文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
チャットに入る
サークル内の発言を検索する
from: ちかさんさん
2011/09/24 01:36:15
icon
この夏 Myブームした食べ物の中に「青じそ」があります塩分補給が主な目的なんですけど「和のハーブ」のその香りがすごく好きでね細く刻んだ青じそをほぐして塩を適量まぶします。私は基本ヒマラヤ岩塩や今いろいろと味のついた塩が売られているんですがそういうのも試したりしていますそれを普通にご飯に乗せて食べるんですそれがすごくおいしいパスタに和えてもいいでしょうね秋口になると食欲が落ちる事もあるのでおかゆに合わせてもいいかもしれません
icon拍手者リスト
コメント: 全0件
新しい順 古い順
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!