新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>掲示板

公開 公式サークル

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

「キユーピー マヨネーズ ファンクラブ」は 2018年3月1日にリニューアルを実施しました。
リニューアルに伴い、こちらの「トークルーム」ではコメント投稿等の各機能を停止しております。新サークル「キユーピー マヨネーズ ラウンジ」をおたのしみください。

サークル内の発言を検索する

コメント: 全256件

from: tadaさん

2015/08/24 11:22:39

icon

※「その他」をお選びの方は、「○○型」と名づけて教えてください。

ぐるぐるかけだぜぃー

icon拍手者リスト

from: ねこまろんさん

2015/06/01 13:32:06

icon

※「その他」をお選びの方は、「○○型」と名づけて教えてください。
ぽってりで生野菜や茹でた野菜などに付けて食べます☆トマト・きゅうり・レタス・キャベツ・コーン・人参・さやえんどうなど。。。

from: ねこまろんさん

2015/06/01 13:30:28

icon

※「その他」をお選びの方は、「○○型」と名づけて教えてください。
ぽってりが多いですね☆^w^b

from: raspberryさん

2015/05/31 00:10:22

icon

※「その他」をお選びの方は、「○○型」と名づけて教えてください。
当方は?渦巻き型かしらね?
マヨラーなので?なるべく!
たっぷり食べたいです
からねψ(`∇´)ψ

from: 葉月さん

2015/05/25 17:28:18

icon

※「その他」をお選びの方は、「○○型」と名づけて教えてください。

お好み焼きは絶対にあみあみ型です!

from: ともちゃんさん

2015/05/25 16:45:53

icon

ちぎったレタス、スライスしたキュウリやトマトなどをお皿に盛っただけのサラダに、好きな量だけ付けて食べられるように「ぽってり」マヨネーズを添えています。

from: レインボーさん

2015/05/25 16:00:26

icon

ぽってりかな…

from: リトルミイさん

2015/05/25 03:41:27

icon

※「その他」をお選びの方は、「○○型」と名づけて教えてください。

なみなみ型でお好み焼きに良く書けます

from: みらくる01さん

2015/05/24 22:57:50

icon

あみあみ型に一票いれました( ´ ▽ ` )ノ

最初はお好み焼き屋さんで『あみあみ型』を見て
"これはっ!"と思い
以来、チョットプロっぽくお洒落な感じに見えるので
なんでもかんでもなんとかの一つ覚えのように
あみあみ型デス*\(^o^)/*

from: nikithaさん

2015/05/23 21:39:36

icon

茹でたブロッコリーをキューピーで食べるのが何よりも大好物の主人。
しょっちゅう食卓にのぼります。
ただ、本人の自由にさせるとモリモリ絞り出して、尚且つ余らすのです❗️
キューピーが大変貴重な海外住まい…。
なみなみ型でかけると主人も物足りないみたいですが、あみあみ型でかけると見た目も綺麗で美味しく満足みたいなんで、ブロッコリーには定番のかけ方になりました。

from: けいちゃんさん

2015/05/23 16:34:23

icon

ぽってり、こんもりもっておいて、それつけて食べます。マヨネーズ大好きなので。

from: あつひめさん

2015/05/23 14:38:58

icon

毎日、サラダに渦巻き型が多いかな。でも毎日いろいろ試しています。

from: まーちゃんさん

2015/05/23 09:26:25

icon

※「その他」をお選びの方は、「○○型」と名づけて教えてください。
お好み焼きには、絶対に美味しく見える網網型です。
絞り口が、細いと綺麗に見えますね。
高校生の娘が、一番上手です。?

from: まーちゃんさん

2015/05/23 09:22:37

icon

※「その他」をお選びの方は、「○○型」と名づけて教えてください。
お好み焼きには、絶対に美味しく見える網網型です。
絞り口が、細いと綺麗に見えますね。
高校生の娘が、一番上手です。?

from: ランヒロランさん

2015/05/23 01:55:00

icon

※「その他」をお選びの方は、「○○型」と名づけて教えてください。

渦巻き型・・・サラダの時にたっぷりとかけるのが大好きなので!

from: なおぴぃさん

2015/05/23 00:05:53

icon


あみあみ型です。
とてもキレイなかけ方だと思います。

from: ruraさん

2015/05/22 17:20:26

icon

※「その他」をお選びの方は、「○○型」と名づけて教えてください。
ぽてっと出して七味をかけたり、鰹節をかけたりします

from: maicoさん

2015/05/22 16:41:18

icon

基本的にはサラダに混ぜることが多いので「ぽってり型」ななのですが、お好み焼きの時だけは「美しいあみあみ型」になります。

from: もちゃんさん

2015/05/22 16:23:56

icon

※「その他」をお選びの方は、「○○型」と名づけて教えてください。


なみなみ型ばっかりしてます。

こらが一番まんべんなくかけられるような気がします~

from: のんピンクさん

2015/05/22 14:09:22

icon

あみあみ型が、多いです~♪
キレイに見えるので気に入ってます!!

もっと見る icon