新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

ログイン

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム>掲示板

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

「キユーピー マヨネーズ ファンクラブ」は 2018年3月1日にリニューアルを実施しました。
リニューアルに伴い、こちらの「トークルーム」ではコメント投稿等の各機能を停止しております。新サークル「キユーピー マヨネーズ ラウンジ」をおたのしみください。

サークル内の発言を検索する

コメント: 全256件

from:tadaさん

2015年08月24日 11時22分39秒

icon

※「その他」をお選びの方は、「○○型」と名づけて教えてください。

ぐるぐるかけだぜぃー

icon拍手者リスト

from:ねこまろんさん

2015年06月01日 13時32分06秒

icon

※「その他」をお選びの方は、「○○型」と名づけて教えてください。
ぽってりで生野菜や茹でた野菜などに付けて食べます☆トマト・きゅうり・レタス・キャベツ・コーン・人参・さやえんどうなど。。。

from:ねこまろんさん

2015年06月01日 13時30分28秒

icon

※「その他」をお選びの方は、「○○型」と名づけて教えてください。
ぽってりが多いですね☆^w^b

from:raspberryさん

2015年05月31日 00時10分22秒

icon

※「その他」をお選びの方は、「○○型」と名づけて教えてください。
当方は?渦巻き型かしらね?
マヨラーなので?なるべく!
たっぷり食べたいです
からねψ(`∇´)ψ

from:葉月さん

2015年05月25日 17時28分18秒

icon

※「その他」をお選びの方は、「○○型」と名づけて教えてください。

お好み焼きは絶対にあみあみ型です!

from:ともちゃんさん

2015年05月25日 16時45分53秒

icon

ちぎったレタス、スライスしたキュウリやトマトなどをお皿に盛っただけのサラダに、好きな量だけ付けて食べられるように「ぽってり」マヨネーズを添えています。

from:レインボーさん

2015年05月25日 16時00分26秒

icon

ぽってりかな…

from:リトルミイさん

2015年05月25日 03時41分27秒

icon

※「その他」をお選びの方は、「○○型」と名づけて教えてください。

なみなみ型でお好み焼きに良く書けます

from:みらくる01さん

2015年05月24日 22時57分50秒

icon

あみあみ型に一票いれました( ´ ▽ ` )ノ

最初はお好み焼き屋さんで『あみあみ型』を見て
"これはっ!"と思い
以来、チョットプロっぽくお洒落な感じに見えるので
なんでもかんでもなんとかの一つ覚えのように
あみあみ型デス*\(^o^)/*

from:nikithaさん

2015年05月23日 21時39分36秒

icon

茹でたブロッコリーをキューピーで食べるのが何よりも大好物の主人。
しょっちゅう食卓にのぼります。
ただ、本人の自由にさせるとモリモリ絞り出して、尚且つ余らすのです❗️
キューピーが大変貴重な海外住まい…。
なみなみ型でかけると主人も物足りないみたいですが、あみあみ型でかけると見た目も綺麗で美味しく満足みたいなんで、ブロッコリーには定番のかけ方になりました。

from:けいちゃんさん

2015年05月23日 16時34分23秒

icon

ぽってり、こんもりもっておいて、それつけて食べます。マヨネーズ大好きなので。

from:あつひめさん

2015年05月23日 14時38分58秒

icon

毎日、サラダに渦巻き型が多いかな。でも毎日いろいろ試しています。

from:まーちゃんさん

2015年05月23日 09時26分25秒

icon

※「その他」をお選びの方は、「○○型」と名づけて教えてください。
お好み焼きには、絶対に美味しく見える網網型です。
絞り口が、細いと綺麗に見えますね。
高校生の娘が、一番上手です。?

from:まーちゃんさん

2015年05月23日 09時22分37秒

icon

※「その他」をお選びの方は、「○○型」と名づけて教えてください。
お好み焼きには、絶対に美味しく見える網網型です。
絞り口が、細いと綺麗に見えますね。
高校生の娘が、一番上手です。?

from:ランヒロランさん

2015年05月23日 01時55分00秒

icon

※「その他」をお選びの方は、「○○型」と名づけて教えてください。

渦巻き型・・・サラダの時にたっぷりとかけるのが大好きなので!

from:なおぴぃさん

2015年05月23日 00時05分53秒

icon


あみあみ型です。
とてもキレイなかけ方だと思います。

from:ruraさん

2015年05月22日 17時20分26秒

icon

※「その他」をお選びの方は、「○○型」と名づけて教えてください。
ぽてっと出して七味をかけたり、鰹節をかけたりします

from:maicoさん

2015年05月22日 16時41分18秒

icon

基本的にはサラダに混ぜることが多いので「ぽってり型」ななのですが、お好み焼きの時だけは「美しいあみあみ型」になります。

from:もちゃんさん

2015年05月22日 16時23分56秒

icon

※「その他」をお選びの方は、「○○型」と名づけて教えてください。


なみなみ型ばっかりしてます。

こらが一番まんべんなくかけられるような気がします~

from:のんピンクさん

2015年05月22日 14時09分22秒

icon

あみあみ型が、多いです~♪
キレイに見えるので気に入ってます!!

もっと見る icon