新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

ログイン

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム>掲示板

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

「キユーピー マヨネーズ ファンクラブ」は 2018年3月1日にリニューアルを実施しました。
リニューアルに伴い、こちらの「トークルーム」ではコメント投稿等の各機能を停止しております。新サークル「キユーピー マヨネーズ ラウンジ」をおたのしみください。

サークル内の発言を検索する

コメント: 全33件

from:ひよっこさん

2015年06月07日 06時49分32秒

icon

昔は、絞り出しの口が決まっていたので、バリエーションがあまりなかったと思うのですが、最近は楽しい口型がたくさん出てきたので、楽しくなりました。

from:まゆまゆさん

2015年06月04日 19時29分33秒

icon

やっぱなみなみ多いですね!

from:ガクトチャンさん

2015年06月04日 14時34分18秒

icon

結果はなみなみ型でしたか?どんな型にしろマヨちゃんの美味しさに変わりは無いのですから、これからも、おおいに楽しみながら食べましょう!!

from:豪傑ママさん

2015年06月01日 22時38分53秒

icon

そっか、他を大きく引き離して、なみなみが1番なんですね
私はなみなみか、あみあみにしたような気がするんですが…
その時の気分で、ガーッとかけてしまう粗忽者です
味は一緒だから何でも良いですけど、マヨネーズかけたら、
大抵の料理が美味しくなって便利ですよね

from:まさまゆさん

2015年06月01日 06時42分15秒

icon

夏野菜が出回り始めていますね??
ポテッと盛って
なみなみにかけて
たーっぷりつけていただきまーす?

from:ポテト0803さん

2015年05月26日 00時17分21秒

icon

なみなみ型を選びましたが皆さん色んなかけ方をしているんですね。
私も色んなかけ方を試してみたいです!

from:ミアさんさん

2015年05月25日 22時47分56秒

icon

やはり「なみなみ型」が一位なのですね^_^;
「ぽってり型」が二位とは沢山つけて食べた~いと言う方も多いのですね♪

お料理の種類や時と場合により、一番ベストな盛り付け型をするのが美味しく見える“コツ”なのかも知れませんね(^_^)v

もっと見る icon