新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

ログイン

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム>掲示板

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

「キユーピー マヨネーズ ファンクラブ」は 2018年3月1日にリニューアルを実施しました。
リニューアルに伴い、こちらの「トークルーム」ではコメント投稿等の各機能を停止しております。新サークル「キユーピー マヨネーズ ラウンジ」をおたのしみください。

サークル内の発言を検索する

コメント: 全6件

from:ころまま77さん

2017年04月02日 08時17分55秒

icon

カレーにかけたり、トーストにぬったりでも一番はハムにぬって食べること♥

from:とらちゃんさん

2017年03月31日 15時22分08秒

icon

鶏ももの照り焼きソースの仕上げに。
マヨを少し加えるだけでとってもマイルドで奥深いソースになります。
やってない方は、是非、お試しください。

from:てくてくさん

2017年03月28日 15時05分46秒

icon

料理では無いかもしれませんが

生姜焼きにマヨとカラシ
大好きです^ ^

鶏胸肉の下処理に使うとしっとりプリっとして美味しいです!

from:teraさん

2017年03月28日 13時09分03秒

icon

ハンバーグに入れるのが好きです。ふっくら焼けます。

from:さとぴんさん

2017年03月27日 22時54分51秒

icon

ポテサラにスパサラに後、厚揚げの照り焼きに照りつけにマヨを使います。
美味しいです。

from:きょこさん

2017年03月27日 22時51分48秒

icon

ポテトサラダ、マカロニサラダ
かな~🎵