新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

トークルーム

トークルーム>掲示板

公開 公式サークル

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

「キユーピー マヨネーズ ファンクラブ」は 2018年3月1日にリニューアルを実施しました。
リニューアルに伴い、こちらの「トークルーム」ではコメント投稿等の各機能を停止しております。新サークル「キユーピー マヨネーズ ラウンジ」をおたのしみください。

サークル内の発言を検索する

コメント: 全8件

from: ゆうゆうさん

2017年11月13日 12時36分09秒

icon

昆布茶と炒めたベーコン入り→美味しそうです(^o^)

from: みおんさん

2017年10月16日 23時47分57秒

icon

なんだか具材のサイズに統一感があって、きれいで美味しそう!
上手だなぁ♪

from: へちまさん

2017年10月13日 23時24分18秒

icon

これが酒がすすむんですよ(#^.^#)

from: ドラ娘さん

2017年10月13日 16時47分17秒

icon

色合いがきれいですよね。

from: maryさん

2017年10月12日 20時26分12秒

icon

炒めたベーコンを入れるのイイですね!
いつもハムで作っていましたが、まねしてみたいです(*'ω'*)

from: 若紫さん

2017年10月12日 20時09分21秒

icon

[今週のえみのおすすめ写真] に選んで頂いた若紫です。
えみさんのコメントに誤りが有ります。
ごまと昆布茶、と有りますが⦅ごま⦆ではなく胡椒です。
胡椒と昆布茶で下味です。塩が無くても昆布茶で十分塩分を補えます。
昆布茶と胡椒で下味を付けた段階で(マヨネーズで和える前)とても美味しい~のです。
昆布茶はどの料理にも使える良いお出汁。

from: teraさん

2017年10月12日 19時47分19秒

icon

昆布茶ですか、おいしそうですね。今度やってみたいです。

from: ツルツルツルさん

2017年10月12日 14時07分55秒

icon

具沢山、これは、美味しいね。