新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

イベントルーム

イベントルーム>掲示板

公開 公式サークル

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

「キユーピー マヨネーズ ファンクラブ」は 2018年3月1日にリニューアルを実施しました。
リニューアルに伴い、こちらの「イベントルーム」ではコメント投稿等の各機能を停止しております。新サークル「キユーピー マヨネーズ ラウンジ」をおたのしみください。

サークル内の発言を検索する

コメント: 全1件

from: ちょこりんさん

2015年04月03日 20時29分17秒

icon

マヨネーズは酢、油、調味料、香辛料があるので1年ぐらいは悪くならないみたいですよ!
マヨネーズは卵黄の力によって植物油と酢が混ざり合って乳化されて肉料理のたんぱく質の結合を防いだり、卵料理はいつもふわふわに仕上がるみたいですよ!!本当に素晴らしいものですね。