新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

キユーピー マヨネーズ アカデミー 第一期

キユーピー マヨネーズ アカデミー 第一期>掲示板

公開 公式サークル

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

このサークルは2018年3月~2019年3月の期間限定「キユーピー マヨネーズ アカデミー 第一期」です。現在、コメント投稿等の各機能はご利用いただけません。2019年4月からは「キユーピー マヨネーズ アカデミー 第二期」をおたのしみください。

サークル内の発言を検索する

コメント: 全215件

from: たーくみーこさん

2018/08/30 09:55:40

icon

2番です。

フツフツです。

from: ひまわりママさん

2018/08/14 10:48:45

icon

2番かな。あまり暑くならないうちにです

from: よこーたさん

2018/08/08 17:04:58

icon

2を選びました。マヨネーズを使ったチャーハンの作り方も2だったので。

from: みぃ坊さん

2018/08/08 15:57:26

icon

2 なんとなくそんな感じがする。

from: Teru0901さん

2018/08/08 13:28:43

icon

ふつふつ2ばんにしましたが、

4番ちょっとやってみたい、

香ばし感じにしあがるのかな?

ちょっとこわいですが((( ;゚Д゚)))

from: mint7さん

2018/08/08 12:53:03

icon

2マヨネーズの周りがフツフツと溶け始めてきたから

from: きなふくむーさん

2018/08/07 21:53:58

icon

CMでもマヨネーズがフツフツした頃に野菜を投入してますよね。
キューピーのCMを見ると真似したくなります。あんなに上手に作れないけど…

from: チョコポポさん

2018/08/07 21:44:06

icon

2. マヨネーズの周りがフツフツと溶け始めてきたら

from: peromiさん

2018/08/07 18:32:00

icon

2番です、マヨネーズがフツフツしてくるとワクワクしてきます。

from: みくさん

2018/08/07 15:39:37

icon

2. マヨネーズの周りがフツフツと溶け始めてきたら

私はこうしてますが・・・

from: はるかなるさん

2018/08/07 15:04:50

icon

ほぼ同時にフライパンに入れてみました。

from: アキルクさん

2018/08/07 14:54:51

icon

2かなあ?食材により1もありかなあ。

from: akkiyさん

2018/08/07 09:01:53

icon

2番かな😊

CMで見たことがある気がします。
ふつふつと溶けかかったマヨネーズに具材を投入していましたよね(^_-)-☆

from: naoneoさん

2018/08/06 19:29:47

icon

やはり2ですか。
具材に絡めるように炒めると良いかと。

from: とまと08さん

2018/08/06 17:39:28

icon

2にしました。
炒めるときはそのようにしています。

作る前は、炒めてマヨネーズがだまにならないのかな?と。
熱を入れると固まると思っていたので。

もっと見る icon