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キユーピー マヨネーズ アカデミー 第一期

キユーピー マヨネーズ アカデミー 第一期>掲示板

公開 公式サークル

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このサークルは2018年3月~2019年3月の期間限定「キユーピー マヨネーズ アカデミー 第一期」です。現在、コメント投稿等の各機能はご利用いただけません。2019年4月からは「キユーピー マヨネーズ アカデミー 第二期」をおたのしみください。

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コメント: 全208件

from: た〜さん

2018年10月12日 12時22分36秒

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■「マヨ鶏」について、実際につくる前に思ったことをお聞かせください!
※マヨ鶏の料理写真は、後日【実践編】としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。

2だと思います。
片栗粉つけた鶏肉をフライパンにマヨネーズをひいて焼くことはよくあるんですが、なるほど漬けておくのかー。
さらに柔らかくなりそうだし、やってみます。

from: 米さん

2018年10月11日 17時46分46秒

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■「マヨ鶏」について、実際につくる前に思ったことをお聞かせください!
※マヨ鶏の料理写真は、後日【実践編】としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。
鶏肉とマヨネーズとはとてもおいしそう!

from: ともひめさん

2018年10月11日 16時16分05秒

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■「マヨ鶏」について、実際につくる前に思ったことをお聞かせください!
※マヨ鶏の料理写真は、後日【実践編】としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。

マヨ鶏は家族みんな大好き。
家計にやさしい鶏の胸肉でもシューシーに美味しく出来るのがマヨネーズマジックですね。
パサパサにならないマヨ鶏作ってみます。

from: クロエさん

2018年10月11日 16時14分53秒

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■「マヨ鶏」について、実際につくる前に思ったことをお聞かせください!
※マヨ鶏の料理写真は、後日【実践編】としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。

マヨネーズって、調味料の万能選手ですね❣️

from: komomoさん

2018年10月11日 11時08分59秒

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■「マヨ鶏」について、実際につくる前に思ったことをお聞かせください!
※マヨ鶏の料理写真は、後日【実践編】としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。

ムネ肉ってチキンカツ以外レパートリーなかったんですが、
早速作ってみたいと思います。

from: ぷーこさん

2018年10月11日 11時06分41秒

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■「マヨ鶏」について、実際につくる前に思ったことをお聞かせください!
※マヨ鶏の料理写真は、後日【実践編】としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。

どのくらいの量のマヨネーズを使ったらいいのか毎回迷います😲

from: とまと08さん

2018年10月11日 10時17分27秒

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■「マヨ鶏」について、実際につくる前に思ったことをお聞かせください!
※マヨ鶏の料理写真は、後日【実践編】としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。


漬け込みで、鶏むね肉にマヨネーズの味がどれくらい残るのかな~。
残ってもマヨ好きな私はOKですが、
親が少しマヨ苦手なので、気にならないくらいだと嬉しいです。

from: ミントさん

2018年10月11日 01時04分29秒

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■「マヨ鶏」について、実際につくる前に思ったことをお聞かせください!
※マヨ鶏の料理写真は、後日【実践編】としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。
むね肉の料理は苦手でした。克服できそうです。

from: みっちゃんさん

2018年10月10日 22時50分38秒

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■「マヨ鶏」について、実際につくる前に思ったことをお聞かせください!
※マヨ鶏の料理写真は、後日【実践編】としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。 マヨネーズと鶏肉?新しい発見です レパートリーがまた増えました

from: ばばしげさん

2018年10月09日 14時57分26秒

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■「マヨ鶏」について、実際につくる前に思ったことをお聞かせください!
※マヨ鶏の料理写真は、後日【実践編】としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。

マヨネーズをこのような形で活用した経験がなかったので
新しい発見につながり良かったです。

from: Otona♪さん

2018年10月09日 11時01分23秒

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■「マヨ鶏」について、実際につくる前に思ったことをお聞かせください!
※マヨ鶏の料理写真は、後日【実践編】としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。

鶏肉は家族はモモ派で私だけ胸派です。
お安い胸肉で息子を騙してやります(≧∇≦)
後日写真と結果報告します。

from: さいきんさん

2018年10月09日 06時57分11秒

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■「マヨ鶏」について、実際につくる前に思ったことをお聞かせください!
※マヨ鶏の料理写真は、後日【実践編】としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。

鶏むね肉を焼くと、固く、パサパサになることが多いので、やわらかくジューシーになるなら、是非試してみたいです。違いを実感して感動したいです!!

from: わんこさん

2018年10月09日 06時45分06秒

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■「マヨ鶏」について、実際につくる前に思ったことをお聞かせください!
やわらかくなりそう
※マヨ鶏の料理写真は、後日【実践編】としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。

from: みくさん

2018年10月08日 21時36分19秒

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■「マヨ鶏」について、実際につくる前に思ったことをお聞かせください!
※マヨ鶏の料理写真は、後日【実践編】としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。

②にしました。あまり理由が分からす使用していましたが
こうした理論を読むと納得します。

from: harkeaさん

2018年10月08日 20時11分44秒

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■「マヨ鶏」について、実際につくる前に思ったことをお聞かせください!
※マヨ鶏の料理写真は、後日【実践編】としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。
②だと思います。マヨネーズは旨みのかたまりなので是非やってみたい!

from: たみぶっくさん

2018年10月08日 18時56分41秒

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■「マヨ鶏」について、実際につくる前に思ったことをお聞かせください!
※マヨ鶏の料理写真は、後日【実践編】としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。

2です。もう実行しています、おいしーーーー

from: ばいこさん

2018年10月08日 17時34分32秒

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■「マヨ鶏」について、実際につくる前に思ったことをお聞かせください!
※マヨ鶏の料理写真は、後日【実践編】としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。
2だと思います。
マヨネーズに漬け込んで焼くとどのくらいやわらかくジューシーになるのか楽しみです。

from: まちゅさん

2018年10月08日 15時31分55秒

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2だと思います。
どんな柔らかさ、お味になるんだろう~、と興味津々です。
早く作りたいので、「実習編」の作り方を楽しみに待ってまーす。

from: ふさっ子さん

2018年10月08日 14時55分15秒

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■「マヨ鶏」について、実際につくる前に思ったことをお聞かせください!
※マヨ鶏の料理写真は、後日【実践編】としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。
2だと思います。
マヨネーズの水分って聞いたことないし…

from: コハシュウババさん

2018年10月08日 14時52分34秒

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■「マヨ鶏」について、実際につくる前に思ったことをお聞かせください!
※マヨ鶏の料理写真は、後日【実践編】としてご案内する別のトピックに投稿してくださいね。
2だと思います!マヨに漬け込むのはやった事がないので、ぜひ、試してみます!

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