サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: スヌーピー1107さん
2020年02月13日 19時53分03秒
icon
マヨでリメイク
マヨネーズは、野菜、肉、魚など幅広い食材、いろんな味付けに合いますよね。昨日の晩ごはんの残り物も、マヨネーズでお洒落に美味しくリメイクできます。例えば
マヨネーズは、野菜、肉、魚など幅広い食材、いろんな味付けに合いますよね。
昨日の晩ごはんの残り物も、マヨネーズでお洒落に美味しくリメイクできます。
例えば、塩コショウ味のサンマ。野菜と雑穀入りのパンでサンドイッチ。マヨネーズが魚とパンを繋げてくれます。
皆さんのアイデア、教えてください。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 317
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 72
icon拍手者リスト
honey、 ぴろり1950、 ma-chan、 cocoa、 えへ、 みかりん、 ☆ヒカル子、 まゆたみん⭐、 ankoちゃん、 sawa、 ラッキョライダー、 まあ坊、 アクビチャン、 ゆみろん、 ペコミ、 きょこ、 びわむら、 ラベンダ-、 竹子、 うっちー、 チアスマイル、 ミソサザイ、 にゃん、 えりたん、 しろ、 もも、 あへ、 かぁ〜こ、 ベリー、 はぐみ、 ちはぽいん、 キュピリカ、 ブラザートム、 きよちゃん、 たおる、 とーふ、 じゅんたん、 マツクマツク、 こうこ、 ちょこ、 くいしんぼうまん、 さくらんぼう、 もえ、 かずちゃん、 なおくん、 ライル、 NATSU、 はちゃ、 リエ、 ころ、 みかん修行僧、 チアみぃ、 もふにゃん、 ひまわりママ、 まどまど、 staymama、 こあらまま、 ちょこりん、 あきのまま、 はちみつ、 あきこママ、 ねこ子、 縁、 大和アサヒ、 kanomama、 ぱぴょ~ん♪、 みく、 とらさん、 ieyasu、 ちいはし、 yasuter、 とうちゃん、
from: スヌーピー1107さん
2020年02月14日 17時14分51秒
icon
2月14日
ゆうべのおでんのちくわなどを刻み、お豆腐を乗せて、マヨネーズをかけました。
180度のオーブンで5分。仕上げに柴漬とコーンをトッピング。
和風豆腐グラタンの出来上がり。
前菜としてどうぞ\(^o^)/
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
honey、 びわむら、 チアスマイル、 キュピリカ、 ブラザートム、 sabakann、 さくらんぼう、 もえ、 しろ、 NATSU、 はちゃ、 リエ、 みかん修行僧、 いちりん、 チョコぷりん、 もふにゃん、 ひまわりママ、 まどまど、 こあらまま、 あへ、 ちょこりん、 みく、 あきのまま、 ニックネーム、 くまちゃん、 大和アサヒ、 ぱぴょ~ん♪、 kanomama、 ポム、 yasuter、 あきこママ、 ニャーチャン、 ieyasu、 とうちゃん、 ちいはし、 ねこ子、