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コメント: 全27件

from: さあやさん

2018年04月30日 21時21分10秒

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キャベツにはマヨネーズ+しょうゆが好きです🎵ソースにするとおいしいんだけどなんでもお好み焼き感が出てしまう気がする…

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  • 14

from: tanyaさん

2018年05月01日 01時59分48秒

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さあやさん

コメントありがとうございますvv
マヨネーズに醤油ですか、これは意外な方向です、はい。
白身魚にはタルタルだとして、(ちなみにタルタルがない時は私はケチャップ派です。)
アジのフライにはウスターじゃなく醤油を掛けるタイプですか?
何だか、目玉焼きには何に掛けますか?っぽくなってきましたね。(こらこら)
お好み焼き感かぁ、それはそうかもですね。
そこがいいかなって思ったんですが、バリエーション増やすのも良いことですねvv
ちょっと試してみたいです、はい♪

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  • 13

from: さあやさん

2018年05月01日 12時26分39秒

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目玉焼きには塩!とにかくおいしく楽しく食べられたらgood!
またおいしい食べ方紹介してくださいね🎵

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  • 15

from: tanyaさん

2018年05月01日 17時53分13秒

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さあやさん

お返事コメントありがとうございますvv
目玉焼きは、
昔は焼きたての白身のところがお気に入りというちょっと変わった子供でして。
そこへ塩コショウを振ってご飯を美味しくいただいてましたが、
大人になってからは
やや半熟な黄身に醤油をたらして食べるのが一番となっておりますよ。
白身のところはマヨネーズでも美味しいですねvv

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  • 13

from: tanyaさん

2018年04月28日 07時36分44秒

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ポテトサラダを作りました。
めぐむさんに教わった粒マスタードアレンジを思い出したのですが、
小学生もいるテーブルなので、
少し避けたのへちょこっと粒マスタード足して、
それを挟んだサンドイッチを朝食にと作って食べました。
おおう、大人の刺激ですね。
辛子マヨとも違って、時々見つかるピリリが癖になりそうです。
でも笑われそうなほどちょっぴりしか足せない情けなさ...。とほほ。

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  • 16

from: めぐむさん

2018年04月18日 19時09分42秒

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幼い頃から実家を出るまでハンバーグは必ずオーロラソースで食べてました〜懐かしい。
粒マスタード+マヨはポテサラによく使います。
キャベツのたれにウスターソース+マヨ!お好み焼きみたいで美味しそうですね!ウスターソースってなかなか使う機会ないので良いかも。そのアイデアいただきます!

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  • 16

from: ゆうゆうさん

2018年04月18日 10時45分54秒

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ウースターソースにマヨネーズはやったことがなかったのでやってみます(^o^)楽しみです♪
うちは名古屋ではないですが、冷やし中華にマヨネーズはたまにやります(^^)
マヨネーズは生活に欠かせないですよね!

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  • 16

from: なかさん

2018年04月17日 12時33分25秒

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マヨネーズは苦手ですね。昔からです。子供も食べないですね。

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  • 16

from: 真岡鉄道さん

2018年04月06日 15時22分18秒

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分かります。

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  • 18

from: まなさん

2018年04月04日 21時35分48秒

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私は冷やし中華にマヨネーズが欠かせません!

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  • 17

from: じゃがさん

2018年04月04日 18時26分33秒

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オーロラソースって言うんだね~ハンバーグのソースにはオーロラソース(o^^o)
お好み焼き、たこ焼きにもマヨネーズ🎵
関西人は、マヨネーズ大好きだよね😊
粉もんとマヨネーズは、絶対( ´艸`)
キャベツに、ウスターとマヨネーズ~わかるわかる(≧∇≦)b

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  • 18

from: のんのんさん

2018年03月28日 22時35分09秒

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九州出身の夫から初めてオーロラソースのことを聞きました。そしてはまりました。
ウスターソースにマヨネーズは初めてです。試してみたいと思います。

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  • 25

from: ちょこりんさん

2018年03月25日 18時31分16秒

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関西人はお好み焼きにからしマヨネーズをよく使っているっている話を聞いたことがります。その他にもエスニック料理とかにもマヨネーズは欠かせないとか!

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  • 24

from: teraさん

2018年03月24日 23時26分33秒

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お好み焼きにそのソースは試したことがなかったです。
今度ウスターソースにマヨネーズで食べてみます。貴重な情報ありがとうございます。

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  • 23

from: みくさん

2018年03月24日 22時06分30秒

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私も関西出身ですが、オーロラソースも揚げ物にタルタルソースもしますよ。
ウスターソースにマヨはおいしいですよね。
余談ですが、ウスターソースに中濃というのがあるのを数年前に知りました。(中濃は関東にあるみたいですね)

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