サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
コメント: 全30件
from: tsuguさん
2019年05月20日 13時01分33秒
icon
ほうれん草のおひたしに、醤油、かつおだしをかけることは、定番かと思いますが、私はその醤油を少なめにし、マヨネーズをかけて食べることがあります。これが、ほうれん草とよくあい、実にうまいおかずになります。是非お試しあれ!
from: ぱんだ。さん
2019年05月04日 17時49分47秒
icon
おのさん
そうだと思います☆
「これにかけると…」なものだと、
以外ではないのかもしれませんが、
海藻・わかめ+マヨ醤油が好きです☆^-^
from: ATSさん
2019年03月14日 08時48分03秒
icon
マヨネーズは大好きですが、「マヨラー」という言葉には違和感を感じています。
英語の動詞に「er」を付ければ「〇〇する人」となることからの連想だと思いますが、マヨネーズはそもそも名詞又は形容詞で「er」を付けても「〇〇する人」とはならないし、仮に「er」を付けてもマヨラーとはならず「マヨネーザー」になります。省略形の「マヨ」に付けても「マヨアー」です。
きちんと「マヨネーズ・ラヴァー」とかいった方がいいような気がしています。
from: 左京さん
2019年06月04日 19時02分41秒
icon
目玉焼きです(*・ω・)ノ
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
さおちゃん、 まゆまゆゆん、 ちょこりん、 kanomama、 ieyasu、 ぱぴょ~ん♪、 くまちゃん、 NATSU、 ねこ子、 おの、 yasuter、