サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: キユーピー マヨネーズ ファンクラブ スタッフさん
2018年10月11日 16時10分47秒
icon
キユーピー マヨネーズを使った料理の写真はこちら!≪MAYO PHOTO≫<PART2>
こんにちは、進行役の「えみ」です!いつもの料理に加えることで、料理の幅が広がるマヨネーズ。こちらは、みなさんがいろいろなメニューでマヨネーズを楽しんで
こんにちは、進行役の「えみ」です!
いつもの料理に加えることで、料理の幅が広がるマヨネーズ。
こちらは、みなさんがいろいろなメニューでマヨネーズを楽しんでいるようすを写真に撮って投稿いただくトピックです。
以前の≪MAYO PHOTO≫トピックは、たくさんのすてきな料理写真でにぎやかになったので、このたびPART2をご用意しました!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
キユーピー マヨネーズを使った料理の写真を大募集!
≪MAYO PHOTO≫
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
キユーピー マヨネーズを使った料理写真、その名も≪MAYO PHOTO≫!
マヨネーズを使ったサラダや、キユーピー マヨネーズならではのマヨネーズマジックを活用した料理など、キユーピー マヨネーズを使った料理の写真をたくさん投稿してくださいね。
みんなで料理写真を持ち寄ることで、献立の参考やマヨネーズ活用のヒントになるかも?
どんな≪MAYO PHOTO≫が集まるのか、たのしみにお待ちしています!
*--*--*--*--*--*--*--*
▼≪MAYO PHOTO≫の投稿はこちらから
https://bit.ly/2A0YDuf
*--*--*--*--*--*--*--*
※こちらのトピックで、よりおいしそうに見える料理写真の撮り方のポイントを紹介しています!
https://goo.gl/Rcuj4y
えみ
▼≪MAYO PHOTO≫ PART1はこちらから
https://bit.ly/2Mtzhbl
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 999
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 134
icon拍手者リスト
ちゅーりっぷ、 Knkk、 翼が欲しい虎、 ちゅうりっぷ、 ショコラ、 にゃおら、 マツクマツク、 小樽大好き、 mikko、 はぐみ、 じゃが、 kanomama、 スッパマン、 ぱぴょ~ん♪、 たおる、 絵夢、 sakunosuke、 湯村温泉、 はちゃ、 さむ、 ここ、 りいたん、 ちょこ、 のんのん、 まかな、 たくぼん、 ましゃ、 kazuboy、 マル、 くまちゃん、 まゆまゆ、 みく、 ieyasu、 ハルル、 miku、 水色、 マダー、 コテラ、 ミニ蒸し、 みえ、 ゆず、 ミミミミ、 ひつまぶしママ、 usa、 イオリイオリ、 利香、 ごうくん、 美味しい北日本、 kattunge、 ひと、 テルチャン、 ひよちゃん、 おの、 青空、 あー。、 ゆうまよ、 ツルツルツル、 けんけん。、 みはち、 yu、 ブラザートム、 いち、 udonde、 みかん修行僧、 とまと08、 くまもと、 めんたい子、 かつおちゃん、 熾月、 りりる、 chikosuke、 メグ、 まめちゃん、 ganmo13、 Amy、 せん、 kazu、 きんた、 シャンシャン1号、 みゅうこちん、 あーす、 シャンシャン、 あまおう、 あんじい、 qマヨワズp、 ポッポ、 ライル、 さるぼぼっそ、 lovecat、 チョコぷりん、 ゆみちん、 melon、 たけゆう、 かずちゃん、 ひまわりママ、 りりぃ、 スピカ、 さくらもちこ、 ゆっちい、 lulu、 りん茶ん、 ma-chan、 みゆ、 まぬ、 グッピー、 kanappe、 moko、 はらはらはらら、 mayo1102、 チョコポポ、 鮒寿司、 キュピリンリン、 ゆうこす、 ラッキー、 ぶかいく、 しろ、 Y太、 まぁーちゃん、 akkiy、 ヒロ、 まろにゃ、 こねる、 ちょこりん、 まんぷく堂、 海の子、 山ちゃん、 ひろろん☆、 キュピリカ、 ミケジョ、 ooana、 yasuter、 ねこ子、 ぱんだ。、 tera、
from: チョコぷりんさん
2019年03月23日 17時03分19秒
icon
今日もキユーピー マヨネーズを使ったミニフライパンで作る、ひっくり返しいらずな、たまご焼きを作りました。
固ゆでして小分け冷凍しておいたブロッコリーを刻み、パラパラに冷凍しておいたシュレッドチーズ、刻んだハム、少しの塩コショウとブラックペッパーとマヨを混ぜて、ミニフライパンに流し込み、ふたをして弱火でじっくり焼いたアツアツでも冷めてもおいしいたまご焼きです。
ピザカッターで切れば包丁いらず♪
マヨを使っているので、今日もふっくら美味しいたまご焼きになりました。
お弁当のおかずにもおすすめです☆
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
kanomama、 ぱぴょ~ん♪、 ゆうまよ、 さおちゃん、 はちみつ、 美味しい北日本、 まどまど、 ましゃ、 ma-chan、 kazuboy、 こたけ、 キュピリカ、 縁、 くまちゃん、 みく、 ちょこりん、 ジフニ、 ミケジョ、 ミミミミ、 ねこ子、 こねる、 wasabi、 ieyasu、 NATSU、 海の子、 ぶかいく、 ミニ蒸し、 yasuter、