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コメント: 全9件

from: オカさん

2022年09月29日 13時09分39秒

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じゃがいもはゆでた後、潰したり切ったりしたら熱いうちにお酢を混ぜると美味しくなって、日持ちも良くなります。塩は玉ねぎやキュウリに塩を多めに入れて、じゃがいもには入れません。あとはマヨネーズで和えるだけ。均等に塩気が回るので、どこでも同じ味にできます。

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  • 7

from: teruteruwasiさん

2022年09月29日 08時29分26秒

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キュウリとハムを入れたポテサラ

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  • 10

from: えびまよさん

2022年09月29日 08時01分09秒

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わたしも上手くないです。出来上がり薄く感じることが多いです。温かい時と冷めた時の印象が変わってしまいます。(・・?)

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  • 8

from: みーばばさん

2022年09月28日 19時13分25秒

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熱いうちに味付けしますが、ジップロックに皮向いたジャガイモ入れて、塩胡椒して振ってます。熱いの苦手なので。

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from: ゆきわっちさん

2022年09月28日 16時46分02秒

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私はガーリックソルトを隠し味に入れてます。
塩とガーリックで味が引き締まりますよ。

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  • 13

from: レインボーさん

2022年09月28日 15時52分18秒

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ジャガイモが熱いうちに 酸味のあるドレッシングやポン酢など振りかけて混ぜておきます。我が家は玉ねぎポン酢がイチオシ!あとは冷めてから具材とマヨネーズかな

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  • 13

from: あっちぶーさん

2022年09月28日 15時10分41秒

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我慢して熱いうちに🥔の皮を剥き塩コショウ、フレンチマスタード、レモン汁で下味をつけます。
それでも味が決まらない時はフレンチドレッシングを少し入れます。
熱いうちに下味をつけるのがコツです。

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  • 14

from: あささん

2022年09月24日 19時52分05秒

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じゃがいもに、塩と粗挽き胡椒、オニオンスパイスを少々振ってから、マヨネーズで和えます。

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  • 18

from: いちりんさん

2022年09月18日 09時01分04秒

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じゃがいもが熱いうちに酢、塩、こしょうで下味をつけています。

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