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キユーピー マヨネーズ ラウンジ

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公開 公式サークル

「キユーピー マヨネーズ ファンクラブ(Beachコミュニティ)」
終了のお知らせ

「キユーピー マヨネーズ ファンクラブ」は、2025年7月31日(木)13時をもって運営を終了させていただくこととなりました。

ラウンジ

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コメント: 全9件

from: オカさん

2022/09/29 13:09:39

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じゃがいもはゆでた後、潰したり切ったりしたら熱いうちにお酢を混ぜると美味しくなって、日持ちも良くなります。塩は玉ねぎやキュウリに塩を多めに入れて、じゃがいもには入れません。あとはマヨネーズで和えるだけ。均等に塩気が回るので、どこでも同じ味にできます。

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  • 7

from: teruteruwasiさん

2022/09/29 08:29:26

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キュウリとハムを入れたポテサラ

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  • 10

from: えびまよさん

2022/09/29 08:01:09

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わたしも上手くないです。出来上がり薄く感じることが多いです。温かい時と冷めた時の印象が変わってしまいます。(・・?)

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  • 8

from: みーばばさん

2022/09/28 19:13:25

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熱いうちに味付けしますが、ジップロックに皮向いたジャガイモ入れて、塩胡椒して振ってます。熱いの苦手なので。

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  • 12

from: ゆきわっちさん

2022/09/28 16:46:02

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私はガーリックソルトを隠し味に入れてます。
塩とガーリックで味が引き締まりますよ。

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  • 13

from: レインボーさん

2022/09/28 15:52:18

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ジャガイモが熱いうちに 酸味のあるドレッシングやポン酢など振りかけて混ぜておきます。我が家は玉ねぎポン酢がイチオシ!あとは冷めてから具材とマヨネーズかな

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  • 13

from: あっちぶーさん

2022/09/28 15:10:41

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我慢して熱いうちに🥔の皮を剥き塩コショウ、フレンチマスタード、レモン汁で下味をつけます。
それでも味が決まらない時はフレンチドレッシングを少し入れます。
熱いうちに下味をつけるのがコツです。

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  • 14

from: あささん

2022/09/24 19:52:05

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じゃがいもに、塩と粗挽き胡椒、オニオンスパイスを少々振ってから、マヨネーズで和えます。

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  • 18

from: いちりんさん

2022/09/18 09:01:04

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じゃがいもが熱いうちに酢、塩、こしょうで下味をつけています。

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