• トップ
  • 日清ルーム
  • マ・マールーム
  • 青の洞窟ルーム
  • おしゃべりラウンジ

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

おしゃべりラウンジ

おしゃべりラウンジ>掲示板

公開 公式サークル

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

コメント: 全16件

from: かぴまるさん

2018年08月17日 00時59分33秒

icon

キノコを入れるのもいいですね。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 2

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: かぴまるさん

2018年08月16日 16時10分32秒

icon

野菜をプラスします。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 3

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: りらさん

2018年08月13日 21時25分22秒

icon

野菜は必ずたすようにしています。
玉ねぎは絶対で、あとはソースの種類によってみじん切りにしたり、スライスにしたり切り方も変えてます^ - ^

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 4

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: 黄緑さん

2018年08月13日 19時12分05秒

icon

クリームソースベースのパスタソースには、パルメザンチーズをトッピングしたり、野菜を増やしたりしています(・∀・)

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 5

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: のんピンクさん

2018年08月13日 16時43分23秒

icon

よく、いろいろなキノコを加えています。
オススメですヨ~♪

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 5

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: mikaさん

2018年08月12日 16時26分46秒

icon

大豆や野菜をプラスして具だくさんにします

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 5

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: かぴまるさん

2018年08月12日 16時15分16秒

icon

チーズをプラスします。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 5

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: うるちゃんさん

2018年08月12日 13時12分29秒

icon

よく豆乳をプラスします!あとはお野菜をたっぷり追加ヽ(*・ω・)ノョ

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 6

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: かぴまるさん

2018年08月12日 11時03分17秒

icon

酸味の強いソースにはウスターソース入れます。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 6

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: mansunさん

2018年08月12日 10時55分40秒

icon

夏の焼野菜をよくトッピングしますね。
トマト・ナス・ピーマン・ズッキーニ・かぼちゃ・オクラ何でもござれ!
温泉卵をのせて途中で混ぜて味を変えるのも好きです。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 4

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: よっしさん

2018年08月12日 08時51分29秒

icon

家庭菜園で収穫した、トマトやナスを炒めて、ミートソースに混ぜています。

この方法だと子供たちが野菜を食べてくれるので、夏の我が家の定番です。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 7

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: annroseyさん

2018年08月12日 08時23分36秒

icon

時間がある時は野菜を炒めて混ぜたりします。
ソースにもよりますが、ベーコンやソーセージやツナを入れると
更にボリュームアップしますね(^^)
トマトソース系にはよくプラスします。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 6

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: かねちょん。さん

2018年08月12日 06時44分58秒

icon

う~ん、どうなんだろ・・・・・多分、オリーブオイルをかけてるぐらいなのかな・・・・・(ーー;)

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 8

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: miyaさん

2018年08月12日 06時30分28秒

icon

スパゲッティにかけるパスタソースを少し残し、温かいご飯に残りのパスタソース(ミートソース)をかけてごはんに混ぜてドリアを作ります。ミートソースご飯は冷まして冷蔵庫に入れておいて翌日、ドリアソースを作ったミートソースご飯の上にドリアソースとチーズと角切りトマト、ピーマンをのせて食べます。彩りもきれいで食欲もまします。あれも食べたい、これも食べたい。よくばりご飯です。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 7


タグを追加する

from: ぷっちょままさん

2018年08月12日 00時05分53秒

icon

どんなソースによるかで違いますが、辛いもの好きな私はマリーシャープスのホットソースをかけます。
スープパスタやクリーム系なら冷凍のブロッコリーやほうれん草、きのこ類を足したり。
戻したカットわかめ、ちりめんじゃこ、海苔、あおさ、納豆、温泉卵、ドライパクチーなどもソースとの相性がよければじゃんじゃん入れます(笑)

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 7


タグを追加する

from: miyaさん

2018年08月11日 23時52分36秒

icon

ピザ用のチーズとトマトオムレツをプラスすると、とっても美味しくて子供も喜んで食べます。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 8


タグを追加する