サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
-
from: ゲロゲロさん
2018年08月11日 22時29分35秒
コメント: 全16件
from: mansunさん
2018年08月12日 10時55分40秒
icon
夏の焼野菜をよくトッピングしますね。
トマト・ナス・ピーマン・ズッキーニ・かぼちゃ・オクラ何でもござれ!
温泉卵をのせて途中で混ぜて味を変えるのも好きです。
from: よっしさん
2018年08月12日 08時51分29秒
icon
家庭菜園で収穫した、トマトやナスを炒めて、ミートソースに混ぜています。
この方法だと子供たちが野菜を食べてくれるので、夏の我が家の定番です。
from: annroseyさん
2018年08月12日 08時23分36秒
icon
時間がある時は野菜を炒めて混ぜたりします。
ソースにもよりますが、ベーコンやソーセージやツナを入れると
更にボリュームアップしますね(^^)
トマトソース系にはよくプラスします。
from: miyaさん
2018年08月12日 06時30分28秒
icon
スパゲッティにかけるパスタソースを少し残し、温かいご飯に残りのパスタソース(ミートソース)をかけてごはんに混ぜてドリアを作ります。ミートソースご飯は冷まして冷蔵庫に入れておいて翌日、ドリアソースを作ったミートソースご飯の上にドリアソースとチーズと角切りトマト、ピーマンをのせて食べます。彩りもきれいで食欲もまします。あれも食べたい、これも食べたい。よくばりご飯です。
from: ぷっちょままさん
2018年08月12日 00時05分53秒
icon
どんなソースによるかで違いますが、辛いもの好きな私はマリーシャープスのホットソースをかけます。
スープパスタやクリーム系なら冷凍のブロッコリーやほうれん草、きのこ類を足したり。
戻したカットわかめ、ちりめんじゃこ、海苔、あおさ、納豆、温泉卵、ドライパクチーなどもソースとの相性がよければじゃんじゃん入れます(笑)
from: かぴまるさん
2018年08月17日 00時59分33秒
icon
キノコを入れるのもいいですね。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ゲロゲロ、 てとにゃん、