サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
コメント: 全19件
from: ホタルさん
2018年08月23日 15時47分37秒
icon
皆さん、けっこう見てる~(笑)
パスタ🍝と聞くだけでつい見てしまいますね!(^^)!
説明詳しく、りらさんが説明してくれてる😆ありがとう😊
暇な時に作って冷凍してたら、どうなのかな~量的にお弁当向きですね😁
from: りらさん
2018年08月23日 09時47分51秒
icon
mikaさん
1cm~2cm長さに切ったウインナーに、一口分の束にしたパスタを刺して茹でてました。
ウインナーが真ん中にくるように刺せばOKです(o^O^o)
だいたい1束、5~8本くらいの麺の量だったような気がするんですが、ちょっと曖昧です···
分かりづらかったらごめんなさい(/_<。)
from: りらさん
2018年08月23日 09時34分55秒
icon
見ましたよ(o^o^o)
斬新って思ったけど、見た目の可愛さにやられました♡
お弁当用にちょっと茹でるのにはいいですよね~。ただ、1人前作るのは結構たいへんな作業・・・
1人前ぜんぶに刺してたら、ウインナーだらけのナポリタンになりそう(笑)
from: かねちょん。さん
2018年08月23日 08時15分45秒
icon
見ました!それダメ~、ってやつですね。お母さんは、何これぇ~、って言ってました。お弁当を作るのに時間がかかるって・・・・・(`ヘ´) プンプン。
from: ホタルさん
2018年08月24日 21時30分15秒
icon
りらさん、私では説明出来ない所でしたよ~✌分かりやすく、説明していただきありがとう😊
私なら、ソーセージにパスタ刺すだけ~となってたかも?😅
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
かぴまる、 てとにゃん、