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\商品への感想/「青の洞窟」でイタリアンの食卓を体験しました!

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★<レビュー対象商品>★「青の洞窟」<調理用ソース>★青の洞窟完熟トマトの旨味とローズマリーの香

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
<レビュー対象商品>
★「青の洞窟」

<調理用ソース>
★青の洞窟 完熟トマトの旨味とローズマリーの香り 鶏肉のカチャトーラ
★青の洞窟 ポルチーニの香りと赤ワインの深いコク 牛肉のソテー
<パスタソース>
★青の洞窟 ボロネーゼ
★青の洞窟 ズワイ蟹のトマトクリーム
★青の洞窟 Piccolino マスカルポーネのポモドーロ
★青の洞窟 Piccolino あさりと帆立のラグー
<スパゲッティ>
★青の洞窟 スパゲッティ 1.6mm 結束タイプ
※予定していたレビュー対象商品に一部変更がありました。

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★

みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。

こちらは、<「青の洞窟」でイタリアンの食卓体験メンバー募集!"欲深い大人の濃厚イタリアン"をご家庭で★>にご当選された方の商品への感想投稿用トピックです。

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
\商品への感想/「青の洞窟」でイタリアンの食卓を体験しました!
投稿締切:2022年12月14日(水)13時

「青の洞窟」をお試しいただいた感想をお聞かせください。

1)「青の洞窟」調理ソースを体験してみて、魅力を感じた点を教えてください。

2)「青の洞窟」パスタソースを体験してみて、魅力を感じた点を教えてください。

3)パスタソース「青の洞窟 Piccolino」についての感想もお願いします。

#青の洞窟 のタグもぜひ入れてみてくださいね♪

また、レビュアーには当選しなかったけれど、お店で見かけたので試してみたよ!という方からの投稿も大歓迎です♪
ぜひみなさんの感想を聞かせてください(^^)/

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★

▼投稿はこちらから

▼投稿方法の確認はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/39fb

みなさんからのレポート、楽しみにお待ちしています!

(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)
--------------------------
※投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。

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from: ちゅうきちくんさん

2022年12月14日 12時39分57秒

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1)「青の洞窟」調理ソースを体験してみて、魅力を感じた点を教えてください。

大きなステーキ肉とひと口サイズのもも肉を使ったのですが、
それぞれ充分な分量と濃度で、お肉に小麦粉で下ごしらえするため
からみ具合もちょうど良い案配で調理し易かったです😄

ポルチーニの香りと赤ワインの深いコク 牛肉のソテーは、
濃厚でジューシー&上品なポルチーニが香り、
マシュルームとブルーベリーも追加するのに相応しい食材でした😋

完熟トマトの旨味とローズマリーの香り 鶏肉のカチャトーラは、
イタリア定番の煮込み料理ながらサッと煮込む、素材を生かす料理なので、
ローズマリーの風味が生きるもも肉とマシュルームとオリーブ、
それぞれの味を引立てる濃いめソースのバランスがすばらしかったです😋

2)「青の洞窟」パスタソースを体験してみて、魅力を感じた点を教えてください。

ボロネーゼはお肉たっぷり本格派の濃厚ソースで、
パスタを茹で上げる直前にお鍋に入れたマシュルームがアクセントになったので、
色んなアレンジも楽しめそうで、お手軽にご馳走パスタがいただけます😋🍝

ズワイ蟹のトマトクリームはかにの風味がよく効いて、
上品な味わいの中にトマトのサッパリ感がマッチしています。
北海道の出張でゲットした毛ガニでアレンジしたのですが、
一層海の香りが漂って、お皿まで舐めたいくらいのおいしさ🦀🍝🍅

いちばん手をかけたのが蟹の身ほぐしだったくらい💦
簡単で美味しい本格派がいただけました🎈😋

3)パスタソース「青の洞窟 Piccolino」についての感想もお願いします。
Piccolinoシリーズはさらにお手軽なかわいらしさがあって、
マスカルポーネのポモドーロにはたっぷりのカッテージチーズ、
あさりと帆立のラグーには温泉卵がとっても良く合う発見が嬉しかったです🍝


今回様々なソースを使ってみて、どれだけでもご馳走が身近になるしあわせ😉
これさえあれば、お家にある食材を工夫することでお料理を楽しめる発見😄
いっぱいいっぱい実際に体験できる貴重な機会をありがとうございます🍝🐭🍅😋

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