おしゃべりラウンジ>掲示板
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
from: 日清製粉ウェルナ ファンクラブ スタッフ さん
2022年11月30日 09時37分28秒
icon
\お料理レポ/「青の洞窟」でイタリアンの食卓を体験しました!
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★<レビュー対象商品>★「青の洞窟」<調理用ソース>★青の洞窟完熟トマトの旨味とローズマリーの香
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
<レビュー対象商品>
★「青の洞窟」
<調理用ソース>
★青の洞窟 完熟トマトの旨味とローズマリーの香り 鶏肉のカチャトーラ
★青の洞窟 ポルチーニの香りと赤ワインの深いコク 牛肉のソテー
<パスタソース>
★青の洞窟 ボロネーゼ
★青の洞窟 ズワイ蟹のトマトクリーム
★青の洞窟 Piccolino マスカルポーネのポモドーロ
★青の洞窟 Piccolino あさりと帆立のラグー
<スパゲッティ>
★青の洞窟 スパゲッティ 1.6mm 結束タイプ
※予定していたレビュー対象商品に一部変更がありました。
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。
こちらは、<「青の洞窟」でイタリアンの食卓体験メンバー募集!"欲深い大人の濃厚イタリアン"をご家庭で★>にご当選された方のお料理レポ投稿用トピックです。
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
\お料理レポ/「青の洞窟」でイタリアンの食卓を体験しました!
投稿締切:2022年12月14日(水)13時
「青の洞窟」をお試しいただいた感想をお聞かせください。
1)「青の洞窟」を使って作った料理や他の料理も含むテーブル全体の写真と、こだわった部分のご説明をお願いします♪
2)今後、どのようなシーンで商品を使用したいと思いましたか?
#青の洞窟 のタグもぜひ入れてみてくださいね♪
また、レビュアーには当選しなかったけれど、お店で見かけたので試してみたよ!という方からの投稿も大歓迎です♪
ぜひみなさんの感想を聞かせてください(^^)/
★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
▼投稿はこちらから
▼投稿方法の確認はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/39fb
みなさんからのレポート、楽しみにお待ちしています!
(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)
--------------------------
※投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 70
-
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。 - 81
icon拍手者リスト
ぱすたん、 翼が欲しい虎、 ひと、 ミドリガメ、 野うさぎ、 官兵衛、 Hinako、 sawa、 ぽんぽ、 jun.ikuta、 ミック、 モルモット、 にゃおら、 どきちゃん、 moko2020、 とみー、 鈴木ママ2、 ジプシー、 あや、 マロンウッド、 ツルツルツル、 ベロベロベロ、 ちゃ、 めがっぺ、 ヴィヴィ、 あきのまま、 ぴょんあぴ、 みっち、 スモークサーモン、 ぴーちゃん、 さく、 ちゅうりっぷ、 BLACK & MILK、 チョコぷりん、 あゆ、 ともきー、 sarisari、 くりゆみ、 ooana、 つるちゃん、 きき、 よこーた、 ゆず、 sabakann、 のんピンク、 珈琲豆、 ccc、 アクタ、 野うさぎ、 みか、 2133、 まいまい、 のらねこ、 ちょびんちゃん、 けんじぶー、 ミエチッチ、 織、 だぐ、 ガツオビト、 オブリ、 ままくわ、 happyfeelll 、 スノウドロップ、 りん、 はらぺこ、 Honesta!、 sana、 マツクマツク、 ちゅうきちくん、 くー、 ばなな、 かすみそう0103、 さいちゃんです、 さるぼぼっそ、 チアスマイル、 akiakiakimi、 いちごの小春、 きいろ、 ちいはし、 美味しいパスタ、 いづみん、
from: みーちゃんさん
2022年12月14日 20時33分53秒
icon
ちゅうきちくんさん、またまたこんにちは。
3つの投稿拝見いたしました。
全てのメニューが美味しそうで、特に毛ガニと仲良しこよししているパスタとか+.神.:+
青の洞窟があれば、レストランのシェフのようになれますね♪
我が家の冷蔵庫には、カニ→カニ棒。きのこ→ブナシメジ。みかん→手むきみかん。
ちゅうきちくんさん宅は、材料が豊富に揃っているので、
美味しい料理を作りたいと思い、普段から頑張っているんだろうな〜と感じました。
盛り付けも凄〜く上手ですよ!
ご家族の方とか「えっっ!? (*゚o゚*) 今日って何のパーティー??」と思ったのでは?
青の洞窟をメインにして、そこから広がる素晴らしい世界感。
イタリアンの食卓を体験できて良かったですね♪
みーちゃん(私)も、家族で楽しむ(味わう)ことができて嬉しかったです (o^^o)ふふっ♪
from: ちゅうきちくんさん
2022年12月14日 12時59分07秒
icon
1)「青の洞窟」を使って作った料理や他の料理も含むテーブル全体の写真と、こだわった部分のご説明をお願いします♪
★青の洞窟 ボロネーゼ★
★青の洞窟 ズワイ蟹のトマトクリーム★
☆生ハムと柿のマリネ☆
☆タルタルチーズカナッペ☆
最後のソースになるので、イタリアの朗らかさをテーマにクッキング😄💦
ちょうど北海道出張があったので、毛ガニも親戚かな🙄と、
ズワイ蟹のソースに絡めてみたりしたのですが、これが1番手がかかるくらい
完成度の高いソースたちに恵まれて楽しい時間を過ごせました🦀🐭🦀
青の洞窟を使うのたのし~です🎈😉
2)今後、どのようなシーンで商品を使用したいと思いましたか?
パーティはもちろんですが、お料理を楽しみたい!気分のときも
青の洞窟さえあれば、間違いなくごちそうがいただけるので超ラッキー💖
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト
ぱすたん、 しばくろ、 のんちゃん、 ミドリガメ、 官兵衛、 Hinako、 mono、 もか、 ぽっちゃりん、 sawa、 sirotibi、 ぽんぽ、 みかん、 happyfeelll 、 いちりん、 ミック、 ともきー、 モルモット、 akiakiakimi、 moko2020、 楊貴妃、 鈴木ママ2、 ジプシー、 あや、 マロンウッド、 ツルツルツル、 ちゃ、 めがっぺ、 マツクマツク、 すうどん、 チョコぷりん、 福福たんぽぽ51、 miya、 ichi、 さく、 りん、 かすみそう0103、 2133、 スノウドロップ、 ちゅうきちくん、 ぴょんあぴ、 リエ、 きいろ、 さいちゃんです、 オブリ、