• トップ
  • 日清ルーム
  • マ・マールーム
  • 青の洞窟ルーム
  • おしゃべりラウンジ

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

おしゃべりラウンジ

おしゃべりラウンジ>掲示板

公開 公式サークル

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

icon

\お料理レポ/「青の洞窟」でイタリアンの食卓を体験しました!

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★<レビュー対象商品>★「青の洞窟」<調理用ソース>★青の洞窟完熟トマトの旨味とローズマリーの香

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
<レビュー対象商品>
★「青の洞窟」

<調理用ソース>
★青の洞窟 完熟トマトの旨味とローズマリーの香り 鶏肉のカチャトーラ
★青の洞窟 ポルチーニの香りと赤ワインの深いコク 牛肉のソテー
<パスタソース>
★青の洞窟 ボロネーゼ
★青の洞窟 ズワイ蟹のトマトクリーム
★青の洞窟 Piccolino マスカルポーネのポモドーロ
★青の洞窟 Piccolino あさりと帆立のラグー
<スパゲッティ>
★青の洞窟 スパゲッティ 1.6mm 結束タイプ
※予定していたレビュー対象商品に一部変更がありました。

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★

みなさん、こんにちは!
「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りなです。

こちらは、<「青の洞窟」でイタリアンの食卓体験メンバー募集!"欲深い大人の濃厚イタリアン"をご家庭で★>にご当選された方のお料理レポ投稿用トピックです。

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★
\お料理レポ/「青の洞窟」でイタリアンの食卓を体験しました!
投稿締切:2022年12月14日(水)13時

「青の洞窟」をお試しいただいた感想をお聞かせください。

1)「青の洞窟」を使って作った料理や他の料理も含むテーブル全体の写真と、こだわった部分のご説明をお願いします♪

2)今後、どのようなシーンで商品を使用したいと思いましたか?

#青の洞窟 のタグもぜひ入れてみてくださいね♪

また、レビュアーには当選しなかったけれど、お店で見かけたので試してみたよ!という方からの投稿も大歓迎です♪
ぜひみなさんの感想を聞かせてください(^^)/

★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴‥∴‥∴‥∴☆:*:★

▼投稿はこちらから

▼投稿方法の確認はこちらから
https://cs.beach.jp/scu/39fb

みなさんからのレポート、楽しみにお待ちしています!

(「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」スタッフ りな)
--------------------------
※投稿には「日清製粉ウェルナ ファンクラブ」への登録(無料)とログインが必要です。
※メールでこのメッセージをご覧の方は、当トピックにアクセスしてご投稿ください。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 70
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 81


タグを追加する

from: ちゅうきちくんさん

2022年12月14日 12時59分07秒

icon

1)「青の洞窟」を使って作った料理や他の料理も含むテーブル全体の写真と、こだわった部分のご説明をお願いします♪
★青の洞窟 ボロネーゼ★
★青の洞窟 ズワイ蟹のトマトクリーム★
☆生ハムと柿のマリネ☆
☆タルタルチーズカナッペ☆

最後のソースになるので、イタリアの朗らかさをテーマにクッキング😄💦
ちょうど北海道出張があったので、毛ガニも親戚かな🙄と、
ズワイ蟹のソースに絡めてみたりしたのですが、これが1番手がかかるくらい
完成度の高いソースたちに恵まれて楽しい時間を過ごせました🦀🐭🦀
青の洞窟を使うのたのし~です🎈😉

2)今後、どのようなシーンで商品を使用したいと思いましたか?

パーティはもちろんですが、お料理を楽しみたい!気分のときも
青の洞窟さえあれば、間違いなくごちそうがいただけるので超ラッキー💖

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 45


タグを追加する

from: めがっぺさん

2022年12月21日 12時31分31秒

icon

とっても素敵な食卓ですね!

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 40


タグを追加する

from: みーちゃんさん

2022年12月14日 20時33分53秒

icon

ちゅうきちくんさん、またまたこんにちは。
3つの投稿拝見いたしました。
全てのメニューが美味しそうで、特に毛ガニと仲良しこよししているパスタとか+.神.:+
青の洞窟があれば、レストランのシェフのようになれますね♪
我が家の冷蔵庫には、カニ→カニ棒。きのこ→ブナシメジ。みかん→手むきみかん。
ちゅうきちくんさん宅は、材料が豊富に揃っているので、
美味しい料理を作りたいと思い、普段から頑張っているんだろうな〜と感じました。
盛り付けも凄〜く上手ですよ!
ご家族の方とか「えっっ!? (*゚o゚*) 今日って何のパーティー??」と思ったのでは?
青の洞窟をメインにして、そこから広がる素晴らしい世界感。
イタリアンの食卓を体験できて良かったですね♪
みーちゃん(私)も、家族で楽しむ(味わう)ことができて嬉しかったです (o^^o)ふふっ♪

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 32


タグを追加する