新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

火を使わない料理

火を使わない料理>掲示板

公開 メンバー数:1人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: ボミコさん

    2019年09月09日 09時57分10秒

    icon

    レンジ大活躍!

    暑くて火を使う料理が面倒ですね。
    パワーの付く肉料理は食べたいですが・・・・
    おなじみの蒸し鶏はジップロックにフォークでたくさん穴を開けた鶏肉に酒と塩でよく揉んでチン!
    途中ひっくり返してチン!
    (時間は肉の大きさによりですが)
    袋にの肉にフォークを刺して透明な汁になったらしっかり袋を閉じて流水で冷やして出来上がり。
    お好みの大きさにスライスして野菜と一緒に辛めのたれで美味しく食べられます。

    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 1

    icon拍手者リスト

    紫苑