新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

キユーピー マヨネーズ アカデミー 第二期

キユーピー マヨネーズ アカデミー 第二期>掲示板

公開 公式サークル

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

このサークルは2019年4月~2020年3月の期間限定「キユーピー マヨネーズ アカデミー 第二期」です。現在、コメント投稿等の各機能はご利用いただけません。
2020年4月からは「キユーピー マヨネーズ アカデミー 第三期」をおたのしみください。

サークル内の発言を検索する

コメント: 全108件

from: まゆまゆさん

2020/02/26 19:23:36

icon

焼きうどんコクが有って美味しかったです。

from: miwaさん

2020/02/23 18:01:24

icon





ナポリタン風焼きうどんを作ってみました。

ケチャップにマヨネーズを加えて、少しだけ醤油を足して味付けしたら、酸味がまろやかになってコクがあって、うどんだけど、ナポリタンの味になっていました!

普通の焼うどんに、マヨネーズを使用したことはなかったのですが、コクがアップした感じがして、とてもおいしかったので、次は普通の焼うどんでも試してみようと思います!!

from: meher-manさん

2020/02/19 23:53:56

icon

焼きうどんにマヨネーズを使用した事がないです。
今度、試してみます。

from: タラコさん

2020/02/17 13:13:19

icon

おうどんもキノコも買ってあるのでこれから作ります。

from: にゃおらさん

2020/02/16 17:54:46

icon


焼きうどんを作りました♪
マヨネーズのコクが美味しいです♡

from: けーやんさん

2020/02/15 15:09:14

icon

きのこ焼きうどんマヨネーズ入れたら美味しかったです。

from: メグさんさん

2020/01/31 21:57:36

icon

最強マヨネーズ。
簡単にコクが出ますね❣️きのこたっぷり、とれたてのスプラウトも一緒に美味しくいただきました。

from: ひろろん☆さん

2020/01/30 03:08:24

icon

美味しそうです!

from: びわむらさん

2019/12/21 16:53:14

icon

うまそー!!

from: ルルさん

2019/12/20 11:43:25

icon

「きのこたっぷり焼きうどん」を作りました。新鮮な小松菜をいただいたので、加えました。
きのこの香りと味、マヨネーズのこくが
味の引き立て役ですね。美味しくいただきました。

from: あんずさん

2019/12/02 22:26:17

icon

マヨクリームうどんを作ってみました
マヨのコクがいい味 出てました

from: su-minさん

2019/11/30 07:23:39

icon



炒めるときにマヨネーズを使って作りました♪
仕上げにもマヨネーズ!
コクが出ていつもの焼うどんが
ますます美味しい焼うどんになりました。

from: いり&たろははさん

2019/11/27 08:49:25

icon

マヨネーズと味噌・豆乳で本格!クリーミーなパスタに感激しました。
ちなみに、ハンバーグももちろん‼︎マヨネーズでジューシーに焼きあがりました。

from: ころさん

2019/11/25 17:36:23

icon

焼きうどんを作りました。

from: みーさん

2019/11/24 14:19:11

icon

きのこは何にでも合う!!
私は大きいまま調理するのが好みです。

from: ぽんちゃんさん

2019/11/24 14:05:27

icon


きのこたっぷりだと満腹感がよりますような感じがします。マヨネーズで味がまろやかになりました。

from: サラダ大好きさん

2019/11/20 18:58:36

icon

まいたけ、しめじ、にんじん、彩りにピーマン、たんぱく質の補充に魚肉ソーセージを入れてみました。
マヨネーズで味付け、納得の美味しさです。

from: わんこさん

2019/11/20 17:51:10

icon

マヨネーズを入れて作ったら少しまろやかな味になって、おいしかったです!また作ってみたいと思います。

from: あきこママさん

2019/11/16 19:51:40

icon

2種のきのこのみそマヨクリームパスタを3種のきのこ(エリンギ、しめじ、えのき)で作りました♪。仕上げの段階で、
あ〜っ!、小口切りの万能ねぎがない〜(^_^;)と思い出して、豆苗をフライパンの隅でサッと熱を通して、盛り付けの最後に真ん中に載せて彩りを添えました〜(^_-)-☆。豆乳とみそは原材料が一緒だからもあって、相性は良いですよね!。とってもクリミーに仕上がりました!!。

from: よまたけさん

2019/11/15 11:49:34

icon

焼うどん。きのこいれるとおいしいですねー

もっと見る icon