新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

毎日の献立

毎日の献立>掲示板

公開 メンバー数:2人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: ほかさん

2019年05月20日 22時26分38秒

icon

メイン料理

簡単に安く作れるメイン料理!

簡単に安く作れるメイン料理!

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 1
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト

from: ほかさん

2019年05月20日 22時33分56秒

icon

材料5人分
高野豆腐5個
ひき肉100g
玉ねぎ1/2
人参1/2
鶏ガラスープのもと大2
砂糖大1
ごま油適量
パン粉適量
卵1個
小麦粉適量


作り方
高野豆腐を水で戻し、水分をきる。
高野豆腐を半分に切る。

玉ねぎ、人参をみじん切り

ひき肉、玉ねぎ、人参、鶏ガラスープのもと、砂糖、ごま油を混ぜながらこねる。

高野豆腐の中を切ってひき肉をつめる

衣替え、卵、パン粉の順につけて油であげる

ソースやお好みの調味料をかけて出来上がり!

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト