新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

ログイン

毎日の献立

毎日の献立>掲示板

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from:ほかさん

    2019年05月20日 22時33分56秒

    icon

    材料5人分
    高野豆腐5個
    ひき肉100g
    玉ねぎ1/2
    人参1/2
    鶏ガラスープのもと大2
    砂糖大1
    ごま油適量
    パン粉適量
    卵1個
    小麦粉適量


    作り方
    高野豆腐を水で戻し、水分をきる。
    高野豆腐を半分に切る。

    玉ねぎ、人参をみじん切り

    ひき肉、玉ねぎ、人参、鶏ガラスープのもと、砂糖、ごま油を混ぜながらこねる。

    高野豆腐の中を切ってひき肉をつめる

    衣替え、卵、パン粉の順につけて油であげる

    ソースやお好みの調味料をかけて出来上がり!

    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0

    icon拍手者リスト

  • from:ほかさん

    2019年05月20日 22時26分38秒

    icon

    メイン料理

    簡単に安く作れるメイン料理!

    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 1
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0

    icon拍手者リスト