新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

キユーピー マヨネーズ アカデミー 第三期

キユーピー マヨネーズ アカデミー 第三期>掲示板

公開 公式サークル

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

このサークルは2020年4月~2021年3月の期間限定「キユーピー マヨネーズ アカデミー 第三期」です。現在、コメント投稿等の各機能はご利用いただけません。
2021年4月からは「キユーピー マヨネーズ アカデミー 第四期」をおたのしみください。

サークル内の発言を検索する

コメント: 全95件

from: 野うさぎさん

2021/04/08 09:39:02

icon

5月の講義も、素晴らしかった。

大体は知っていても、詳しく知ったのは、嬉しい限りです。

icon拍手者リスト

from: くみこさん

2021/03/15 14:56:12

icon

卵白も殻もとことん使えて
卵、すごいですね

icon拍手者リスト

from: moko2020さん

2020/07/30 11:03:00

icon

たぶん正解でした。

from: ひじきさん

2020/07/30 07:45:20

icon

これからいろいろ勉強していきたいです!

from: みこさん

2020/06/02 14:14:53

icon

キューピーさんは凄い😉👍卵の殻まで使って美味しいマヨネーズを作っているなんて脱帽です☺使わない卵白もかまぼこに使用しているなど、勉強になりました💖✌

from: まう8さん

2020/06/02 10:38:16

icon

勉強に、なりました。身近な マヨネーズの良さを、納得。

from: さゆひなさん

2020/06/02 09:45:51

icon

正解しました。よかったです。

from: ゆみぴょんさん

2020/06/02 09:22:57

icon

正解しました。
たまごを殻まで全部使っているところすごいです。

from: Ohanaさん

2020/06/01 13:50:03

icon

正解でした(^_^)
先日テレビでもキユーピーマヨネーズについてやっていたのを見ました☆

from: ゆみろんさん

2020/06/01 13:23:38

icon

正解しました(*^-^*)
卵の、マヨネーズに使われない全てが、それぞれしっかりほかのところで活躍しているのに感動しました!
とても勉強になりました。

もっと見る icon