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キユーピー マヨネーズ アカデミー 第三期

キユーピー マヨネーズ アカデミー 第三期>掲示板

公開 公式サークル

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

このサークルは2020年4月~2021年3月の期間限定「キユーピー マヨネーズ アカデミー 第三期」です。現在、コメント投稿等の各機能はご利用いただけません。
2021年4月からは「キユーピー マヨネーズ アカデミー 第四期」をおたのしみください。

サークル内の発言を検索する

コメント: 全359件

from: ベリーさん

2021年03月21日 00時26分26秒

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卵🥚のチカラは凄いですね。

from: くみこさん

2021年03月08日 14時02分26秒

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卵黄 凄いですね

from: みゅうこちんさん

2021年02月10日 22時16分31秒

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卵黄、凄い。

from: tomoさん

2021年02月09日 17時02分52秒

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卵黄すごすぎです。

from: みみさん

2020年09月20日 13時45分10秒

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凄いですね 卵黄って

from: ぴよこさん

2020年08月20日 01時27分45秒

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キユーピー独自開発の撹拌機のおかげですね。すごい技術だと思います。

from: ふみみんさん

2020年06月28日 12時44分36秒

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卵黄は栄養面だけでなくいろいろすごい!

from: テルテルさん

2020年06月23日 22時52分10秒

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卵黄の働き半端ないって!!
爛王さ~まって呼ぼうかな。

from: たおるさん

2020年06月18日 14時53分50秒

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卵黄の働きってすごいです。
見つけた方・研究してくださった方々に感謝!

from: とさん

2020年06月16日 17時32分45秒

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マヨネーズと化粧品の乳液をみるといつも思う。
乳化って、不思議…

from: モコモコ毛糸さん

2020年06月16日 14時22分58秒

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卵黄の働きによるものですよね。
そして、キユーピー様の独自開発の撹拌機によってよりなめらかな食感を生み出しているのだと。
おいしいマヨネーズに感謝です。

from: ankoちゃんさん

2020年06月16日 10時11分22秒

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卵黄の働きは、凄い‼️やっぱりマヨネーズには、卵黄です。自社開発の攪拌機も大切だと思いますが油&酢=乳化した働きは、卵黄決まりです🙆

from: qマヨワズpさん

2020年06月16日 08時44分19秒

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酢と油が混ざらないのをうまくまとめるのが卵黄の役目。
そして消費者に美味しいマヨネーズを届けるのはキユーピーさんの大切な役割です。

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