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キユーピー マヨネーズ アカデミー 第三期

キユーピー マヨネーズ アカデミー 第三期>掲示板

公開 公式サークル

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

このサークルは2020年4月~2021年3月の期間限定「キユーピー マヨネーズ アカデミー 第三期」です。現在、コメント投稿等の各機能はご利用いただけません。
2021年4月からは「キユーピー マヨネーズ アカデミー 第四期」をおたのしみください。

サークル内の発言を検索する

コメント: 全359件

from: ベリーさん

2021/03/21 00:26:26

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卵🥚のチカラは凄いですね。

from: くみこさん

2021/03/08 14:02:26

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卵黄 凄いですね

from: みゅうこちんさん

2021/02/10 22:16:31

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卵黄、凄い。

from: tomoさん

2021/02/09 17:02:52

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卵黄すごすぎです。

from: みみさん

2020/09/20 13:45:10

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凄いですね 卵黄って

from: ぴよこさん

2020/08/20 01:27:45

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キユーピー独自開発の撹拌機のおかげですね。すごい技術だと思います。

from: ふみみんさん

2020/06/28 12:44:36

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卵黄は栄養面だけでなくいろいろすごい!

from: たおるさん

2020/06/18 14:53:50

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卵黄の働きってすごいです。
見つけた方・研究してくださった方々に感謝!

from: さん

2020/06/16 17:32:45

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マヨネーズと化粧品の乳液をみるといつも思う。
乳化って、不思議…

from: モコモコ毛糸さん

2020/06/16 14:22:58

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卵黄の働きによるものですよね。
そして、キユーピー様の独自開発の撹拌機によってよりなめらかな食感を生み出しているのだと。
おいしいマヨネーズに感謝です。

from: ankoちゃんさん

2020/06/16 10:11:22

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卵黄の働きは、凄い‼️やっぱりマヨネーズには、卵黄です。自社開発の攪拌機も大切だと思いますが油&酢=乳化した働きは、卵黄決まりです🙆

from: qマヨワズpさん

2020/06/16 08:44:19

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酢と油が混ざらないのをうまくまとめるのが卵黄の役目。
そして消費者に美味しいマヨネーズを届けるのはキユーピーさんの大切な役割です。

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