• トップ
  • 日清ルーム
  • マ・マールーム
  • 青の洞窟ルーム
  • おしゃべりラウンジ

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

ファンラウンジ

ファンラウンジ>掲示板

公開 公式サークル

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

サークル内の発言を検索する

from: みかさん

2022年12月20日 15時44分02秒

icon

天ぷら粉で、かき揚げにハマってます(^^)♥️

最近、ちょっと甘い人参のかき揚げにハマってます♥️日清製粉の天ぷら粉を使うと、サクサクに揚がって失敗なしなのが嬉しい!私のかき揚げのコツは…食材に天ぷ

最近、ちょっと甘い人参のかき揚げにハマってます♥️日清製粉の天ぷら粉を使うと、サクサクに揚がって失敗なしなのが嬉しい!

私のかき揚げのコツは…食材に天ぷら粉を振りかけて全体に混ぜ合わせてから、お水を加える方法✋衣がまんべんなくついて、食感が良い気がします😋

皆さんのオススメかき揚げの食材や、揚げ方のコツがあれば教えてください✨


タグを追加する

from: アクタさん

2023年11月24日 15時57分39秒

icon

みかさん

おぉ~~強力粉とナチュブランですか!!ピザ生地にもなるだなんて♡
さすがみかさんです♡香ばしい生地になった上に食べ応え満点でとってもおいしそうな焼き加減にビジュアル♫手作りのピザはまた一段とおいしい

天ぷらつきの年越しそばも楽しみです。手作りの天ぷらはすでにお店です♡
そいえば、今年のみかさん家のお雑煮おいしそだったので楽しみですね。
おすましのお雑煮に挑戦してみたいな♥って思いましたん♫

お正月作るのは卵焼きとお雑煮ですね。あとはずっとお餅とみかんを食べてる・・
教育に悪い感じのするお正月料理・・・😢💦


タグを追加する

ハッシュタグをつけてお話ししてみよう!