• トップ
  • 日清ルーム
  • マ・マールーム
  • 青の洞窟ルーム
  • おしゃべりラウンジ

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

ファンラウンジ

ファンラウンジ>掲示板

公開 公式サークル

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

サークル内の発言を検索する

from: みかさん

2022年12月20日 15時44分02秒

icon

天ぷら粉で、かき揚げにハマってます(^^)♥️

最近、ちょっと甘い人参のかき揚げにハマってます♥️日清製粉の天ぷら粉を使うと、サクサクに揚がって失敗なしなのが嬉しい!私のかき揚げのコツは…食材に天ぷ

最近、ちょっと甘い人参のかき揚げにハマってます♥️日清製粉の天ぷら粉を使うと、サクサクに揚がって失敗なしなのが嬉しい!

私のかき揚げのコツは…食材に天ぷら粉を振りかけて全体に混ぜ合わせてから、お水を加える方法✋衣がまんべんなくついて、食感が良い気がします😋

皆さんのオススメかき揚げの食材や、揚げ方のコツがあれば教えてください✨


タグを追加する

from: アクタさん

2024年03月01日 19時19分01秒

icon

ちゅうきちくん🐭みかさん🦖

日本のお正月、来年からもできるのでしょか・・
今年はお正月からあ・・あんなことが・・・
いい年になるといいですよね。

あ、半熟卵の殻をむくの難しいですよね。
わぁ~~ありがとうございます!!
やさしく全体に殻にヒビをいれてですね。
流水をつかってすこしずつはがすというやりかたです。
裏技でてくるでしょか・・ワクワク♫
きれいにむけたら達成感♪

icon拍手者リスト


タグを追加する

ハッシュタグをつけてお話ししてみよう!