• トップ
  • 日清ルーム
  • マ・マールーム
  • 青の洞窟ルーム
  • おしゃべりラウンジ

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

ファンラウンジ

ファンラウンジ>掲示板

公開 公式サークル

このサークルは、現在メンバーの参加を受け付けていません。

サークル内の発言を検索する

コメント: 全15件

from: びょるさん

2022年08月20日 23時04分05秒

icon

やわらかめがスキです🍝

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: ともたん☆さん

2022年08月12日 20時58分26秒

icon

本来なら表示通りのアルデンテが美味しいのでしょうが、イタリア人ではなく日本人の私は芯が残っていない2分くらい多めに茹でたやわらか麺が好きです。

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: めがっぺさん

2022年08月12日 13時59分04秒

icon

アルデンテにゆで上げてからソースとじっくり温めます

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: みくさん

2022年08月10日 13時15分34秒

icon

わたしは柔らかめが好きです!

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: すみちゃんさん

2022年08月10日 10時58分50秒

icon

少しかためが好きです。

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: ももさん

2022年08月10日 08時10分18秒

icon

私もかためが好きです

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: うさちさん

2022年08月08日 14時44分37秒

icon

一応袋に書いてある時間で茹でていますが、火を止めた後、お鍋の中で数分パスタが泳いだままになっていることもあるので、結局やわらかめになってしまいます。
好きなのは「かため」だけど、胃弱なので「やわらかめ」にしています。

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: ひまわりママさん

2022年08月07日 19時44分08秒

icon

アルデンテが好き

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: ブルーバードさん

2022年08月07日 14時58分49秒

icon

固くも柔らかくも無い中間の状態が、大好きですよ。🤩🍝

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: sarisariさん

2022年08月07日 12時55分40秒

icon

少し固め、芯が残った位が好きです。

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: そらまめさん

2022年08月07日 12時48分45秒

icon

旦那は、記載より長く茹でたやわらかめ。それにあわせますが、子どもと二人の時は記載された時間通り。

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: あんじぇりかさん

2022年08月06日 14時20分52秒

icon

こんにちは
私はやわらかめが好きです。
圧力なべでゆでると、パスタおいしくなるし
夏場のキッチンでも暑くならないのでおすすめです。

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: ベースさん

2022年08月06日 12時01分21秒

icon

決められた時間より1分位早く~アルデンテが好き❗

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: あんこさん

2022年08月06日 11時54分12秒

icon

袋に書いてある時間どおりに茹でています。

icon拍手者リスト


タグを追加する

from: クロさん

2022年08月06日 10時39分54秒

icon

固めが好きです

icon拍手者リスト


タグを追加する

ハッシュタグをつけてお話ししてみよう!