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from: 明星 メンバーズ コミュニティ スタッフさん
2023年12月18日 11時37分37秒
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【写真大歓迎!】 「中華三昧」 食べたよ報告!
みなさん、こんにちは。「明星メンバーズコミュニティ」進行役の星美です。「中華三昧大好き!」「やっぱり中華三昧!」というみなさんのために、毎日楽しく投稿
みなさん、こんにちは。「明星 メンバーズ コミュニティ」進行役の星美です。
「中華三昧大好き!」「やっぱり中華三昧!」というみなさんのために、毎日楽しく投稿いただける常設テーマをご用意しました!
ここでは、日頃みなさんがどんな風に「中華三昧」を楽しんでいるのか、お気に入りの味や意外な食べ方について一緒に語ってみませんか?
「中華三昧」のさらなる魅力をみんなで探求しましょう!
おしゃべりは自由ですので、今日食べた「中華三昧」について、ぜひ気軽に投稿してくださいね☆彡
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毎日投稿大歓迎!
「中華三昧」 食べたよ報告
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投稿は食べた商品の名前だけでもOKですが、コミュニティのみなさんにおすすめしたい食べ方や今日食べた「中華三昧」への愛、また、食べた時の気持ちなども教えていただけるとうれしいです♪
写真の投稿も大歓迎!
例えば...
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☆今日の晩御飯は中華三昧の袋麺「酸辣湯麺」!季節の野菜をたっぷり加えました~!
☆ランチにタテ型カップの「北京風香塩」を食べました!袋麺も好きだけど、カップの手軽さも捨て難い^^
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など、食べた様子や感想も合わせて教えてください。
ここでお互いに報告し合うことで、今まで試したことがなかった新しい食べ方や仲間に出会えるかも?!
「私も!」「それおいしそう!」というコメントには、ぜひ拍手や返信をお願いします♪
▼「中華三昧」 食べたよ報告へGO!
https://cs.beach.jp/scu/6xon
みなさんからの食べたよ報告をお待ちしております。
「明星 メンバーズ コミュニティ」 オーナー(進行役) 星美
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from: まこがれい30cmさん
2024年02月12日 19時55分29秒
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■「中華三昧」 食べたよ報告をどうぞ!
⇒うちでは、北京風香塩を鍋〆のひとつとして楽しんでおります。ほかにはチャルメラとか、もう明星三昧♪
まず、湯豆腐を作って食べます。これにはだし昆布が入っており、湯豆腐はぽん酢をつけていただきます。
空になったら少しお湯を足して、鶏肉と野菜で水炊きをします。これも湯豆腐で使ったぽん酢をつけていただきます。鶏肉の皮はあえて鍋に残し、〆の北京風香塩までとっておきます。
残ったなべ汁は、出汁が出ており昆布もとろけておりますが、塩分は入っていないので、北京風香塩のスープを入れて鍋でふつうに作ります。少しスープを薄めに作るかお湯を足して多めが良いです。
北京風香塩は野菜や鶏肉の皮と合うのでこの食べ方が気に入っております。
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