明星食品

  • トップ
  • トークルーム
  • 麺神ルーム
  • チャルメラルーム
  • 中華三昧ルーム
  • 一平ちゃんルーム

新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

麺神ルーム

麺神ルーム>掲示板

公開 公式サークル

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: 三毛猫さん

2024年02月29日 02時09分47秒

icon

新生「麺神」の好きなところは麺、スープのどこですか。

新生「明星麺神」の特長は、麺密もっちり製法で作られ、有名ラーメン店で食べるような超極太で締まりのある食感の「超極太麺」と、コク深く濃厚な味わいのスープ

新生「明星 麺神」の特長は、麺密もっちり製法で作られ、有名ラーメン店で食べるような超極太で締まりのある食感の「超極太麺」と、コク深く濃厚な味わいのスープです。誕生から3年、「麺の明星」が持つ最新の麺技術を加え、麺が更に進化を遂げた新生「麺神」へと生まれ変わりました。
新生「麺神」の麺は、生麺のもっちり食感で、お店で食べるような品質を味わえます。この食感は、現在の 麺密もっちり製法に加え、特許出願中の技術から実現。その技術とは、麺が3層からなる「3層麺製法」と「乾燥方法」の2つの技術を組み合わせた製麺方法。麺の表面に滑らかなつるみを与えつつ、中心は弾力があるかたさの麺に強化。噛み応えのある麺の太さ、つるみとコシがあり風味を感じる麺は、見た目、食感、風味と生麺と比較しても遜色ない品質です。スープも麺に負けないよう、コクと風味が強化された濃厚スープに仕上げられています。皆さんは新生「麺神」の
「豚骨醤油」「味噌」「鶏白湯」の麺やスープのどこが好きですか。教えてくだされば幸いです。


  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 1
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 1

icon拍手者リスト

from: 三毛猫さん

2024年02月29日 02時13分12秒

icon

私は噛み応えのある麺の太さ、つるみとコシがあり風味を感じる麺は、見た目、食感、風味と生麺と比較しても遜色ないこととコクと風味が強化された濃厚スープが大好きです。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 1

icon拍手者リスト

コミュニティの最新トピック