文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
チャットに入る
サークル内の発言を検索する
サークルで活動するには参加が必要です。 「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。 ※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
from: そよ風さん
2024年05月02日 13時06分44秒
icon
こんなに多く、食べきらんと言ったが、置いてった早速、湯を沸かし、入れ物に取り出して並べた後に、炭酸をふりかけ明日の朝まで待つことに美味しい、蕨のお浸しは、明日まで待たなくちゃ。
icon拍手者リスト
コメント: 全2件
新しい順 古い順
2024年05月02日 15時56分40秒
ゆきりんさん折角の、シン玉ねぎ、冷凍にしておいては勿体ない今夜の、一品に如何ですか皮をむき、出来たら薄皮も、丁寧に剥いたら半分に切り、薄く千切りにした後、好みのマヨネーズ、でさっとあえて食べましょう、辛子マヨ、会いますよご両親、ご健在の様子、貴方も幸せ者ですね大事になさってくださいよ、孝行するなら今のうちですよ。
2024年05月02日 14時17分38秒
いままでと、少し違ったやり方で作りました、結果は明日の朝か去年の、うど、蕨の酒粕付けがもう少し残っています貴重品です。
スタンプを1つ獲得しました!
from: そよ風さん
2024年05月02日 15時56分40秒
icon
ゆきりんさん
折角の、シン玉ねぎ、冷凍にしておいては勿体ない
今夜の、一品に如何ですか
皮をむき、出来たら薄皮も、丁寧に剥いたら
半分に切り、薄く千切りにした後、好みのマヨネーズ、で
さっとあえて食べましょう、辛子マヨ、会いますよ
ご両親、ご健在の様子、貴方も幸せ者ですね
大事になさってくださいよ、孝行するなら今のうちですよ。
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。
閉じる
icon拍手者リスト