新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

季節の移ろい。

季節の移ろい。>掲示板

公開 メンバー数:1人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: そよ風さん

    2024年05月02日 13時06分44秒

    icon

    頂き物の蕨。

    こんなに多く、食べきらん
    と言ったが、置いてった
    早速、湯を沸かし、入れ物に取り出して
    並べた後に、炭酸をふりかけ明日の朝まで
    待つことに
    美味しい、蕨のお浸しは、明日まで待たなくちゃ。

    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 2
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0

    icon拍手者リスト

コメント: 全2件

from: そよ風さん

2024年05月02日 15時56分40秒

icon

ゆきりんさん
折角の、シン玉ねぎ、冷凍にしておいては勿体ない
今夜の、一品に如何ですか
皮をむき、出来たら薄皮も、丁寧に剥いたら
半分に切り、薄く千切りにした後、好みのマヨネーズ、で
さっとあえて食べましょう、辛子マヨ、会いますよ
ご両親、ご健在の様子、貴方も幸せ者ですね
大事になさってくださいよ、孝行するなら今のうちですよ。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト

from: そよ風さん

2024年05月02日 14時17分38秒

icon

いままでと、少し違ったやり方で
作りました、結果は明日の朝か
去年の、うど、蕨の酒粕付けがもう少し残っています
貴重品です。

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト