キユーピー マヨネーズ ラウンジ>メンバーリスト
kizuna-kanaさんのコメント(過去6か月)
< 前のページ | 次のページ >
from: kizuna-kanaさん
2025/06/08 06:25:36
icon
ミネストローネのスープパスタに、タマネギ・ニンジン・赤ピーマン・キャベツ・ウインナー・ショートパスタのフジッリを使用しました。パン代わりのバナナシナモ
from: kizuna-kanaさん
2025/06/05 03:06:12
icon
るーがさまえっ!捨てるか迷ったんですか?…私からすると宝の山に見えてます~小さい新じゃがとはいえ、皮が口に残ったり食べづらい物もあるんですが、こちらの
from: kizuna-kanaさん
2025/06/05 02:59:24
icon
ミックさま素敵なお料理ですね~彩り鮮やかで、餡の色が澄んでいて、エビの色が華やかに。完成まで計算し尽されたような印象を受けましたが、お皿の模様とエビの
from: kizuna-kanaさん
2025/06/04 03:36:03
icon
ミックさまスティックケーキにコメントをありがとうございます。食感はですね…マフィンのような生地に、チョコとクルミの食感がアクセントになり、トップのアー
from: kizuna-kanaさん
2025/06/04 03:32:22
icon
ミックさまタマゴサンドにコメントをありがとうございます。柔らかパンに挟むタマゴサンドが好きなので、頑張ってパンから焼きました…時間かかるぅ~でも美味し
from: kizuna-kanaさん
2025/06/03 04:54:29
icon
自家製パンで挟んだタマゴサラダのサンドウィッチにキユーピーマヨネーズを使用しました。ゆで卵にマヨネーズとスパイスで味をつけ、焼き上がりの粗熱を取った柔
from: kizuna-kanaさん
2025/06/03 01:46:16
icon
ポムさまスティックケーキにコメントをありがとうございます。カットしたものを、1個づつキャンディ包みにすると、持ち運びも出来て、可愛いいのですけれどもね
from: kizuna-kanaさん
2025/06/02 00:35:27
icon
潰した完熟バナナ、チョコ、クルミなどを加えたスティックケーキを作りました。まずは四角い型で薄めに焼いて、細長いスティック状にカットして完成。包み紙の長
from: kizuna-kanaさん
2025/05/30 04:55:54
icon
ペイザンヌサラダを作りました。旬野菜からはタマネギ、新ジャガイモ、スナップエンドウを。キユーピーペイザンヌサラダドレッシングにキユーピーマヨネーズを混
from: kizuna-kanaさん
2025/05/29 05:54:31
icon
ポムさま(記入漏れのため再投稿)こちらにもいただいて、おそれいります…嬉しいコメントをいただいて、ありがとうございます、感激です🌟今後もアルバムに残っ
from: kizuna-kanaさん
2025/05/28 02:14:19
icon
クリームスープにタマネギとニンジン、ツナサラダにサニーレタスと新タマネギを使いました。ツナサラダ用のドレッシングにキユーピーマヨネーズを使用しました。
from: kizuna-kanaさん
2025/05/28 02:01:10
icon
みのりんさまチキンのトマトクリームパスタにコメントをありがとうございます。焼き目がしっかり付いたチキンをゴロっと乗せたくて(そんなイメージ)あえて大き
from: kizuna-kanaさん
2025/05/27 00:13:22
icon
おはぎさまトマトクリームパスタにコメントをありがとうございます。美味しいトマト系パスタソースのおかげで、自力では作れないようなお味のクリームパスタにな
from: kizuna-kanaさん
2025/05/26 05:30:15
icon
チキンとオニオンのトマトクリームパスタを作りました。キユーピーマヨネーズと塩麴に漬けておいた鶏もも肉を、焼き目が付くまでエアフライヤー加熱、炒めた新玉
from: kizuna-kanaさん
2025/05/25 08:06:17
icon
豆乳ヨーグルトプリンにキユーピーマヨネーズを使いました。豆乳の豆感を軽減したい時に、マヨネーズを使用しています。苺がお安く手に入ったので、苺のソースと
from: kizuna-kanaさん
2025/05/24 01:41:24
icon
旬の小さい新ジャガイモを使って、スマッシュカップポテトを作りました。茹でた新ジャガでカップを作って焼いた後、炒めたベーコンとタマネギ、茹でたエダマメ、
from: kizuna-kanaさん
2025/05/23 04:06:48
icon
みのりんさま私も引っ越し、ファンクラブも引っ越し…5月20日(火)付けのプレオープンについてのメールご覧になってますか?もしくは、ここの掲示板を。
from: kizuna-kanaさん
2025/05/23 02:30:42
icon
みのりんさまチキンバターカレーにコメントをありがとうございます。はい、マヨ効果もあり、お肉は柔らかかったですよ~ヨーグルト入りで少しクリーミー、バター
from: kizuna-kanaさん
2025/05/22 06:37:26
icon
チキンバターカレーを作りました。鶏もも肉をあらかじめマヨネーズとヨーグルトに漬けておき、炒めたニンニク、タマネギ、トマトと一緒にカレー粉などの調味料で
from: kizuna-kanaさん
2025/05/22 05:38:43
icon
みのりんさまコールスローにコメントをありがとうございます。トッピング用コーンがね…乗せ過ぎましたな~せっかくカラフルな野菜を頑張ってたくさん削ったとい
from: kizuna-kanaさん
2025/05/21 04:56:35
icon
みのりんさま火曜のメンテおじさん👷♂️に出くわしましたか…実は心配していました。萵苣(チシャ)レタスの和名らしいですね…自力では書けませんけど💧やは
from: kizuna-kanaさん
2025/05/21 04:17:36
icon
まみいさまコールスローサラダにコメントをありがとうございます。毎回この5種の彩り野菜でコールスローを作っています。トッピング用のコーンを混ぜないで残し
from: kizuna-kanaさん
2025/05/21 04:12:21
icon
みのりんさま返信をありがとうございます。〇イラップとりんごを早速買ってきました。まだ作れてないけれど…ポテサラなら1回で🥔5個ぐらいは必要ですよね、ウ
from: kizuna-kanaさん
2025/05/20 04:18:20
icon
みのりんさまアルバムを見ていたら…夏を先取りサラダ!ちょうど豚しゃぶサラダを作りたいと思っていたんです…食べたくなりますよね~やはり気候のせいなのか?
from: kizuna-kanaさん
2025/05/20 03:30:35
icon
春の旬野菜を使用してコールスローサラダを作りました。食材にキャベツ、ニンジン、キュウリ、アーリーレッドオニオン、コーン。合わせ調味料にキユーピーマヨネ
from: kizuna-kanaさん
2025/05/20 02:38:47
icon
みのりんさまベーグルチキンサンドにコメントをありがとうございます。赤いスイートピー~♬…懐かしい~🎤文字数的にも替え歌いけました👌半分に切って、卵サラ
from: kizuna-kanaさん
2025/05/20 02:12:48
icon
黄色いひまわりさまベーグルチキンサンドにコメントをありがとうございます。マヨと塩麴のおかげで柔らかいチキンに仕上がり、タマゴサラダと合わせてさらに美味
from: kizuna-kanaさん
2025/05/18 10:39:47
icon
みのりんさまこんにちは~の時間かしら…定番ポテサラ🥔🧅🍎🥒レシピが過去一詳しく記載されていますね…じっくり拝読しました。アイ◯ップを両面10分以上レン
from: kizuna-kanaさん
2025/05/18 09:48:09
icon
ベーグルチキンサンドにキユーピーマヨネーズを使いました。鶏もも肉をマヨネーズと塩麴で下味冷凍しておいたものをテリヤキ仕上げ、自家製ゴマベーグルにサニー
< 前のページ | 次のページ >
from: kizuna-kanaさん
2025/06/08 07:02:19
icon
ミックさまおはようございます…早々にコメントをありがとうございます。作り過ぎたミネストローネのリメイク料理として、ショートパスタを入れることがあるので
> 全文を見る