キユーピー マヨネーズ ラウンジ>メンバーリスト
kizuna-kanaさんのコメント(過去6か月)
< 前のページ | 次のページ >
from: kizuna-kanaさん
6時間前
icon
みのりんさまマカロニグラタンにコメントをありがとうございます。野菜8種類も使ってました?結構頑張った!肌寒い時に食べると美味しいですね。グラタンはまと
from: kizuna-kanaさん
6時間前
icon
...はじめまして?っえ?「4人目のみくさん御登場」かと思いましたよ💦💦💦(すっかりトラウマ)(もちろん確認作業は怠らず)(3度目のお詫びだけは避けた
from: kizuna-kanaさん
6時間前
icon
ミックさまアラビアータパスタにコメントをありがとうございます。辛さに強くはないですが、辛いものが好きなので、時々作る真っ赤~なパスタです。イタリアンパ
from: kizuna-kanaさん
2025/05/08 02:51:22
icon
みのりんさま大変~ん遅くなりましたが、アカデミーご卒業おめでとうございました💐🎉(朝の祝福コメントが...まさかの水曜メンテおじさん登場で撃沈😱)おそ
from: kizuna-kanaさん
2025/05/08 02:40:13
icon
ミックさまマカロニグラタンへコメントをありがとうございます。この日は雨が降っていて、久しぶりに肌寒く、熱々グラタンが食べたくなりました。うっかりベーコ
from: kizuna-kanaさん
2025/05/08 02:33:53
icon
ミックさまうわぉ~豪華!こどもの日だったから?美味しそうなものばかりで嬉しいメニュー、大人のためのお子様ランチ=大人様ランチですね…その発想も素敵💕で
from: kizuna-kanaさん
2025/05/08 02:18:26
icon
茄子と挽肉のアラビアータ風パスタに、細かく切った新タマネギやトマトを使用、仕上げに栽培中のスープセロリを乗せました。唐辛子の代わりにハリッサペーストを
from: kizuna-kanaさん
2025/05/07 04:50:40
icon
怪盗🥷みのりんさま…完全に治っていないのですね、咳が長く続かなければいですが…どうぞお大事に。そうそう、衣替えをしなきゃと思いつつも、引っ越し明けの為
from: kizuna-kanaさん
2025/05/07 04:21:42
icon
マカロニグラタン&サラダのランチプレートを作りました。野菜類(タマネギ、ニンジン、ジャガイモ、シメジ)をキユーピーマヨネーズで炒め、完成したグラタンに
from: kizuna-kanaさん
2025/05/07 04:19:25
icon
ころさまなんとも可愛らしい💕鯉のぼりサンドでしょうか~お目目がカラフルなのも愛嬌があっていいですね。タマにハムの組み合わせで間違いない美味しさですね。
from: kizuna-kanaさん
2025/05/05 02:34:02
icon
みのりんさまプレッシャーの中でご主人さま絶賛!わらびの煮物を完成されて👏素晴らしい👏大成功!よかったですね…作り手の緊張感が伝わってくる返信コメントで
from: kizuna-kanaさん
2025/05/05 02:18:27
icon
黄色いひまわりさまタルタルサラダプレートにコメントをありがとうございます。食パンが焼き上がるまで時間がかかるので、同時にサラダ作りを楽しんでいました。
from: kizuna-kanaさん
2025/05/05 02:15:18
icon
みのりんさまタルタルサラダプレートにコメントをありがとうございます。まさに🏮タルタル祭り🏮というくらいに堪能しましたー(もう当分いいです)パワーサラダ
from: kizuna-kanaさん
2025/05/05 02:02:26
icon
ieyasuさまタルタルサラダプレートにコメントをありがとうございます。いつもの10個パックより濃厚で美味しい卵をいただいたので、迷わずタルタルソース
from: kizuna-kanaさん
2025/05/05 01:56:29
icon
ミックさまタルタルサラダプレートにコメントをありがとうございます。パンに合いそうなものを集め、盛り付けていたら楽しくなっちゃっいまして、派手めに完成。
from: kizuna-kanaさん
2025/05/03 04:59:49
icon
食パンを焼いたのでお供としてパワーサラダを作りました。作り過ぎたタルタルソースにキユーピーマヨネーズとスパイスを追加して味変、パンにタルタル、アボカド
from: kizuna-kanaさん
2025/05/03 04:54:06
icon
みのりんさまお次はわらびですか~次から次へと春の食材がご登場…お料理の幅が広いですね。今回のわらび入手ルートは、どのような?凄腕バイヤーのご主人様でし
from: kizuna-kanaさん
2025/05/03 04:42:20
icon
みのりんさまチキン南蛮にコメントをありがとうございます。タルタルソースをたっぷり乗せたければ、鶏肉は揚げない方がいただきやすい…そんなお年頃💧になりま
from: kizuna-kanaさん
2025/05/02 06:02:21
icon
揚げないチキン南蛮を作りました。鶏もも肉の下味にキユーピーマヨネーズを揉み込み、エアフライヤーで加熱して甘辛ダレを絡めました。ゆで卵&玉ねぎの甘酢漬け
from: kizuna-kanaさん
2025/05/02 04:13:43
icon
ミックさまこちらのポテトブレッドにもコメントをありがとうございます。ジャガイモとベーコンで作るパンが大好きで、この塩気の効いた具材とホクホク感がとって
from: kizuna-kanaさん
2025/05/02 04:10:03
icon
ももたろうさまベーグルのワンプレートにコメントをありがとうございます。カフェみたいな盛り付けをするのが好きなんです…洗い物も少ないですから。
from: kizuna-kanaさん
2025/05/02 04:09:05
icon
ミックさまベーグルプレートにコメントをありがとうございます。中には溶けたチーズ、トップには焼けたチーズ~どちらも美味しいWチーズにマヨネーズでコクが増
from: kizuna-kanaさん
2025/04/30 07:29:20
icon
みのりんさまあら、お風邪ですか…ほぼ回復されたとのことで良かったです。鼻風邪は治まりやすいのかな…昨年は2か月半咳が止まらず、歯磨きうがいで日々マーラ
from: kizuna-kanaさん
2025/04/30 06:44:26
icon
みのりんさまおはようございます~GW突入ですね…コメントをありがとうございます。中の具をラップで丸めてから包むと一卵性三つ子みたいになるんですが、スプ
from: kizuna-kanaさん
2025/04/30 05:27:36
icon
ミックさま迫力の骨付き鳥もも肉で、揚げと焼き、両方作られたのですね。どちらも美味しそう~です、両方いただきたい。ちなみに味付けは同じかな?変えたのかな
from: kizuna-kanaさん
2025/04/30 05:21:46
icon
ベーコン&ジャガイモ&サイコロチーズをキユーピーマヨネーズや塩胡椒で味付け、パン生地で包み込んだベーコンポテトブレッドを焼きました。春の旬野菜からはジ
from: kizuna-kanaさん
2025/04/30 03:26:46
icon
ゆーたんさまはじめまして…コメントをありがとうございます。パン作りが好き、コーヒーが好き、サラダが好き~というのがありまして、自動的にカフェメニューっ
from: kizuna-kanaさん
2025/04/30 03:18:32
icon
ベリーさまお久しぶりでございます…コメントをありがとうございます。こちらは特に変わりなく過ごしておりました。今後とも宜しくお願いいたします。
from: kizuna-kanaさん
2025/04/29 02:19:16
icon
ベーグルの生地にチーズを巻き込んで成形後、焼く直前にマヨネーズを回しかけ、シュレッドチーズを乗せて焼きました。キユーピーマヨネーズが馴染んだポテトサラ
< 前のページ | 次のページ >
from: kizuna-kanaさん
5時間前
icon
ジャガイモはコンソメで下茹で、半分潰して半分形を残す。キュウリ・タマネギは塩もみ、彩りニンジンは必須、ベーコン派、ゆで卵は混ぜ込まずに後乗せ、多めに作
> 全文を見る