文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: てるてるさん
2025/03/23 20:34:07
icon
ゆーたんさまありがとうございます(^▽^)ブロッコリーの緑が鮮やかで食欲が増しました♪たっぷりのマヨとブロッコリーの相性は抜群ですね♪
> 全文を見る
2025/03/23 12:33:06
ブロッコリーにマヨをつけて食べました。
2025/03/23 11:59:33
ポムさま『マヨネーズが、蕪のよう♪(^∇^*)』言われてみればそうですね(笑)レンチンしたてのブロッコリーの上で程よく温かく滑らかなマヨがとても美味し
2025/03/23 11:51:26
ポムさま『「田んぼの中の」一本桜』は開花し始めたんですね(^▽^)淡いピンクの可憐な花を想像していたら嬉しい気持ちになりました♪私のコメントも消滅する
2025/03/22 23:50:51
2025/03/21 20:29:54
ケチャマヨトーストを食べました。
2025/03/21 12:02:23
炒飯を作る時にマヨネーズを使いました。
2025/03/03 11:59:00
ひろすけさま雨で一気に気温が下がりましたね。おでんに合う気温です(^.^)紅生姜入りのさつまあげは他の練り物とは一味違いますね。
2025/03/03 11:54:09
るーがさまコメントありがとうございます(^▽^)おでんの良い出汁が出ました♪残ったおでんに、入れられなかった卵を追加しました(笑)
2025/03/02 21:44:10
おでんに大根を入れて食べました。
2025/03/02 11:03:24
ポムさまありがとございます(^▽^)サツマイモは水分不足で煮たりずちょっと固かったけど箸が止まらず完食しました(笑)右上のは明太子(^.^)ご飯は山形
2025/03/01 22:19:51
サツマイモを炒め煮にして食べました。
2025/02/28 12:53:38
スパゲティにブナシメジを使いました。
2025/02/22 01:47:00
ポムさまありがとうございます(^▽^)手軽で美味しいトーストです♪
2025/02/22 01:45:33
るーがさまありがとうございます(^▽^)ケチャップもマヨもたっぷりかけました(笑)
2025/02/20 20:51:06
2025/02/15 00:10:13
じゃがいもとコーンとベーコンのマヨネーズ焼き♪焼けたマヨの表面がなんとも言えない美味しさ♪
2025/02/14 20:56:19
ポムさま奇遇ですね〜(笑)年に1〜2回くらいしか食べない食べ方ですが無性に食べたくなって、予想外にお代わりもして満足しました♪ツナが残らないのでおにぎ
2025/02/14 13:31:00
sakuさまコメントありがとうございます(^▽^)お醤油か麺つゆを数滴垂らしてお好みの味に調節してみてください♪
2025/02/14 13:28:54
るーがさまコメントありがとうございます(^▽^)炊き立てご飯にツナのオイルとマヨが絡んでたまりませんね♪
2025/02/13 23:49:41
ツナマヨご飯を食べました。
2025/02/11 19:37:53
カボチャの煮物を食べました。
2025/02/11 19:14:46
ポムさま心配いただきありがとうございます(^^)食器洗いの際にゴム手袋を使えば確実に手荒れを防げるのですが手が滑って食器を落とすストレスがあったり、普
2025/02/11 14:48:36
ポムさまシチューもサツマイモもお腹の中から温めてくれますね♪ハンバーグを乗せたシチューライスでお腹もいっぱいです(笑)こちらは今日も寒いですが明日から
2025/02/11 13:18:24
シチューにサツマイモ、ジャガイモ、人参を入れました。
2025/02/03 14:49:44
シメジと竹輪と油揚げの炒め物を食べました。
2025/02/02 23:26:27
炒飯にマヨを使いました。
2025/02/02 00:07:13
ポムさまありがとうございます(^▽^)おでんは3〜4人分作り、食べて減ると具を補充してここしばらくは常に2人分あるような状態でした(笑)お鍋が重いので
2025/01/31 14:11:07
大根を入れたおでんを食べました。
2025/01/28 13:18:04
るーがさまコメントありがとうございます(^▽^)マヨと卵が口の中で一体になっていくのが良いですね♪
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: てるてるさん
2025/03/23 20:34:07
icon
ゆーたんさまありがとうございます(^▽^)ブロッコリーの緑が鮮やかで食欲が増しました♪たっぷりのマヨとブロッコリーの相性は抜群ですね♪
> 全文を見る