文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: モハ86301さん
2024/12/05 08:27:00
icon
たれで皮とぼんじりをカリカリに焼いて食べたいです。
> 全文を見る
2024/12/05 08:26:24
江戸っ子さんのおかげで、魚の種類や名前など、たくさん覚え、魚売り場が楽しくなりました。
2024/12/05 08:24:47
最近は小玉ねぎ大活躍ですね。あまくておいしそう、
2024/12/01 08:37:53
玉子乗せて食べたいです。
2024/12/01 08:37:25
卵のフライにソースをかけてたべたいな。
2024/12/01 08:36:48
グリーンカレーの辛さがしみてきます。
2024/12/01 08:36:19
カリカリの唐揚げが食べたくなりました。最近は小ぶりなのが好みです。
2024/12/01 08:35:44
クリームシチューに小松菜がよく合いそうですね。
2024/12/01 08:35:09
某TV番組の五郎さんが出張先で食べていそうなメニューですね。
2024/12/01 08:33:51
冷えてきました。おでんが旬を迎えましたね。
2024/12/01 08:33:25
野菜たくさんに鮭の蒸し物、ホイル巻きかな?。ポン酢によく合いそうです。
2024/12/01 08:32:32
サメ、なかなか手に入らなそうですし、料理も手間がかかりそうですね。どんな味なんでしょう。
2024/12/01 08:31:15
ひき肉カレーが家庭の味していそうですね。
2024/11/27 20:03:44
「鮪のたたき」ですか、ご自宅で召し上がれるのはちょっと、羨ましいです。自家製こんにゃくも、チューハイ500㎖じゃおさまらなそうです。二本目もいきそうで
2024/11/27 19:59:17
静岡おでんはいかがでしょうか。おいしいですよ。
2024/11/27 19:58:49
小さな玉ねぎが丸ごとスープにはいっていたらとっても、おしゃれ。舌でつぶせるほど煮込んで玉ねぎの甘さが程よく感じられそうです。
2024/11/27 19:56:10
ぜひぜひ、静岡おでん。お試しください。私好きなんです。
2024/11/27 19:55:37
クリームシチュー!、あったかいお部屋で冷えたチューハイいいな。美味しそうですね。
2024/11/27 19:53:53
ホタテの刺身に醤油と山葵。お酒が進みそうですね。
2024/11/27 19:52:55
よかったですね、最近は白菜もキャベツも高いですよね。それにしてもいつも美味しそうな、よく考えられたメニューの取り合わせに関心しております。
2024/11/26 08:26:19
「くたくた煮」ですか、楽しそうな美味しそうなネーミングですね。未知なので調べてみます。
2024/11/26 08:25:01
生姜餃子に自家製ポン酢が我が家流です。おいしいですよ。
2024/11/26 08:24:17
ロール白菜はクミさんの定番なんですね。おいしそう。
2024/11/26 08:23:33
がっつり揚げ物ですね。キャベツも一緒にいかがでしょう。今高いけど。
2024/11/26 08:22:49
ほっけは干物は妻と半分こしますよ。たべがいありますね。
2024/11/26 08:21:08
じゃことわかめの和物は我が家も定番です。
2024/11/26 08:19:17
是非機会がありましたら、崎陽軒の昔ながらのシウマイもお試しください。美味です。
2024/11/24 08:13:51
以前もサメを召し上がられていたような気がします。魚介に野菜や肉と種類豊富で心に滲みる食生活をおくられていらっしゃいますね。
2024/11/24 08:09:44
自宅でソースたっぷりつけて、またつけて。
2024/11/24 08:09:17
焼き物、煮物、漬物、汁物、茶請け。絵に書いたような健康食ですね。元気いっぱいになりそうです。
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: モハ86301さん
2024/12/05 08:27:00
icon
たれで皮とぼんじりをカリカリに焼いて食べたいです。
> 全文を見る