新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

タカラcanチューハイの間

タカラcanチューハイの間>メンバーリスト

公開 公式サークル

モハ86301さんのコメント(過去6か月)

from: モハ86301さん

2024/11/23 07:39:23

icon

秋刀魚フライいいですね。我が家はスーパー惣菜ですが、秋刀魚竜田揚げって書いてあるの時々食べます。

from: モハ86301さん

2024/11/23 07:37:52

icon

唐揚げをおでん種にできないかな?って妄想しちゃいました。無理ですね。。

from: モハ86301さん

2024/11/23 07:37:03

icon

鯵フライをポン酢とすだちで食べます。これがさっぱりしていいんだな。

from: モハ86301さん

2024/11/23 07:35:59

icon

ロールキャベツにかんぴょうが巻いてあると、得した気分になります。

from: モハ86301さん

2024/11/23 07:34:47

icon

生姜餃子が好きです。いかがでしょう。

from: モハ86301さん

2024/11/23 07:34:17

icon

しょっからいのが食べたくなりました。しゃけでご飯お代わり。

from: モハ86301さん

2024/11/23 07:33:41

icon

お豆腐系材料のメニューが豊富ですね。

from: モハ86301さん

2024/11/23 07:33:00

icon

「ぶり大根」季節ですね、旬だ。

from: モハ86301さん

2024/11/23 07:32:24

icon

カレーが食べたくなりました。たまには作りますが(最近レトルトが多いので)

from: モハ86301さん

2024/11/23 07:31:15

icon

ネギ味噌マヨネーズで豆腐、焦げ目のついた木綿豆腐が引き立ちそうです。

from: モハ86301さん

2024/11/21 07:14:35

icon

福島県郡山の鯉がおいしいですよ。

from: モハ86301さん

2024/11/21 07:13:20

icon

チキンいいな。南蛮ってどれもおいしいですね。意味や由来はよく知りませんが。

from: モハ86301さん

2024/11/20 21:00:31

icon

照り焼きにねぎなすかぼちゃ、バランスのよさがひかります。

from: モハ86301さん

2024/11/20 20:59:17

icon

小魚の唐揚げが食べたくなりました。

from: モハ86301さん

2024/11/20 20:55:23

icon

鶏団子って味付けにバリエーションがあるんですね。飽きなくていいですね。

from: モハ86301さん

2024/11/20 20:54:14

icon

生姜餃子がおすすめです。

from: モハ86301さん

2024/11/20 20:53:51

icon

カルビ自宅で焼いてみたいです。家庭用無煙ロースターってどうでしょうか。

from: モハ86301さん

2024/11/20 20:52:42

icon

秋刀魚もはさみ焼きも、メインディシュが二つですね。

from: モハ86301さん

2024/11/20 20:50:33

icon

仕事していると夕方ごろから飲みたくなりますね。休日は昼からのみたいです。

from: モハ86301さん

2024/11/20 20:48:56

icon

串カツいいですね。玉ねぎと長ネギとどちらがお好きでしょう。

from: モハ86301さん

2024/11/20 20:48:02

icon

汁物はあまり召し上がりませんか

from: モハ86301さん

2024/11/17 08:02:10

icon

お魚、ホイル蒸しですか、きのことか添えますか。

from: モハ86301さん

2024/11/17 08:01:27

icon

たべたくなりました。今日は、スーパーで10本セット買ってきます。

from: モハ86301さん

2024/11/17 08:00:34

icon

じゃことかぼちゃのサラダは珍しいですね。

from: モハ86301さん

2024/11/17 07:59:43

icon

マグロ刺身にとろろかけを、わさび醤油で食べたいな。

from: モハ86301さん

2024/11/17 07:58:28

icon

揚げびたしやサラダ、野菜たっぷり上品な感じのとりあわせですね。塩鮭、最近は以前より分厚い切り身が手にはいりますね。あれ好きです。

from: モハ86301さん

2024/11/17 07:55:17

icon

キャベツの千切りをスライサーで作るのが楽しいです。包丁で細かくは苦手。

from: モハ86301さん

2024/11/17 07:51:33

icon

カキフライ大好きです。今日買ってこよう。

from: モハ86301さん

2024/11/17 07:50:17

icon

遅まきながら季節は巡り、来週から冬がやってくるようですね。クリームシチューがタイムリー。

from: モハ86301さん

2024/11/17 07:49:00

icon

小松菜とじゃこ、我が家は炒め物の定番です。今度は温サラダにしたくなりました。