文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から857日経過/発言:9, 拍手:1
一覧を見る
from: keitoさん
2023年11月16日 10時34分40秒
icon
■どの焙煎度がお好みですか?選んだ理由や今回のテーマの感想をお聞かせください!酸味が苦手なので、深煎りを選ぶようにしています。深煎りでも酸味のあるお豆
> 全文を見る
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: keitoさん
2023年11月16日 10時34分40秒
icon
■どの焙煎度がお好みですか?選んだ理由や今回のテーマの感想をお聞かせください!酸味が苦手なので、深煎りを選ぶようにしています。深煎りでも酸味のあるお豆
> 全文を見る