文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から897日経過/発言:63, 拍手:549
一覧を見る
from: フトンターレさん
2024年09月06日 15時37分39秒
icon
原産地を確認します。添加物の有無とかも確認してます。魚の缶詰(サバ缶等)は水煮を利用してます。なんといっても国産を選びたいです。
> 全文を見る
2024年08月16日 16時51分47秒
缶詰が多いです~栄養満点で骨までたべられて美味しいです。他には減塩とかの商品を選ぶようにしてます。
2024年08月05日 15時31分19秒
煮魚をするのに手間がかかるので時には面倒と思う事があります。でも作りますが・・・鯖の味噌煮とかは。前処理・後処理がないと食べたくなるし調理もしたくなり
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: フトンターレさん
2024年09月06日 15時37分39秒
icon
原産地を確認します。添加物の有無とかも確認してます。魚の缶詰(サバ缶等)は水煮を利用してます。なんといっても国産を選びたいです。
> 全文を見る