文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: tanyaさん
2025/08/21 23:43:24
icon
今日の晩御飯は、煮豚のピカタ、高野豆腐の含め煮、キュウリの胡麻和え、ちぎりレタスとくしぎりトマトにゅうめんでした。
> 全文を見る
2025/08/21 23:42:59
2025/08/21 23:42:43
2025/08/21 23:33:04
あやパンダさんホットメニューもエアコン利いてる中ならご馳走ですねvvお腹は温めないと。
2025/08/21 23:32:14
ムカゴパパさんキムチ厚揚げ、肉じゃが胡瓜竹輪もやしのサラダ、ご飯、モリモリいけますねvv
2025/08/21 23:31:10
かざんさんニラ玉、海老焼売焼売vv餃子より好きですvvご馳走様ですvv
2025/08/21 23:30:23
たかさんアジフライとコロッケ麻婆茄子、かぼちゃの煮物この献立、ご飯泥棒ですねvv箸が止まりませんvv
2025/08/21 17:07:22
ムカゴパパさんぶり大根、もやしナムル、なますお魚とお野菜と、バランスのいいお食事ですねvv
2025/08/21 17:05:51
江戸っ子さんカラスガレイときのこの煮物鶏むね肉ときのこのピリ辛トマト煮煮魚に鶏肉のトマト煮ですね。食欲を刺激されていいですねvv
2025/08/21 17:04:42
ぴよこさん刺身の盛り合わせ、コロッケ、サラダお刺身に揚げ物に、お野菜もお浸しがあったり。メリハリがあっていいですね。
2025/08/21 17:02:59
ワイングラスさんいいですね、ローストチキンvvウチはすぐに唐揚げになっちゃいます。
2025/08/21 10:25:27
かなしばりさんかつ丼元気出ますよねvv玉子でとじて甘くなるのもいいvv
2025/08/21 08:59:57
かざんさん冷しゃぶに鯵フライさっぱりとこってりですねvvウチはゴマドレで食べてます。
2025/08/21 08:58:42
最近メタボなおやじさんおはようございます♪焼き肉でしたか、体力つけて下さいませね。粉ふき芋、懐かしいです。小学校で一番最初に作った家庭科の料理がそれで
2025/08/20 21:14:42
今日の晩御飯は、ビーフカレー、ちぎりレタスとくしぎりトマト、出汁巻き玉子、コンソメスープでした母が、サラダにゆで卵というパターンに飽きちゃったらしいで
2025/08/20 21:14:29
2025/08/20 21:14:03
今日の晩御飯は、ビーフカレー、ちぎりレタスとくしぎりトマト、出汁巻き玉子、コンソメスープでした
2025/08/20 21:13:46
2025/08/20 21:13:19
2025/08/20 21:12:51
2025/08/20 21:12:28
2025/08/20 21:12:02
今日の晩御飯は、ビーフカレー、ちぎりレタスとくしぎりトマト、なぜか出汁巻き玉子、コンソメスープでした
2025/08/20 21:01:19
あやパンダさん肉じゃがこれがあったら何とでもなりそうな、おかずの王者だなぁと思います。ウチは関西なせいか牛の切り落としとか使うんですが、残ったら玉子と
2025/08/20 20:59:37
たかさん豚肉とピーマン玉ねぎの炒め物茄子の胡麻和えお茄子美味しいですよねvv秋茄子は何とやらって言われてましたが夏のナスも美味しいvv素揚げにしていろ
2025/08/20 15:44:32
汐からとんぼさん焼きうどん醤油派が多いのでちょっと口惜しい。ソースで炒めても美味しいのにぃ。
2025/08/20 15:43:31
たんぽぽさんカレー夏はカレーですね。辛いの苦手ですがちょっとスパイシーなのは惹かれます。
2025/08/20 15:42:31
ぴよこさん焼き肉いつも見るからに柔らかそうなので、どんな達人の焼き方を伝授されてなさるのかと…。美味しそうだなぁvv
2025/08/20 15:41:00
酢だこさんミートソースあ、久々に食べたいなぁ。ウチは妹が張り切ってボロネーゼとか海鮮いっぱいのナポリタンとかにしてしまうので、レトルトのミートソースと
2025/08/20 08:36:07
D51さんお好み焼き夏の粉もの、美味しいですよねvvお好み焼きとかたこ焼き、とん平焼きをハフハフ食べて冷たいドリンクで流し込むvv最高ですねvv
2025/08/20 08:34:17
最近メタボなおやじさん私、シシトウでいつも辛いのに大当たりしています。苦手だってのもあって、このくらいは味わいだよと言われもするのであてにはならないか
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: tanyaさん
2025/08/21 23:43:24
icon
今日の晩御飯は、煮豚のピカタ、高野豆腐の含め煮、キュウリの胡麻和え、ちぎりレタスとくしぎりトマトにゅうめんでした。
> 全文を見る