文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: tanyaさん
2025/04/30 00:47:38
icon
あやパンダさんうわぁ、ご飯が進む奴だ。シシャモってなんであんないい按配の塩加減になりますかね。ちょっとお安いのでもちゃんと美味しいvv
> 全文を見る
2025/04/30 00:46:36
かざんさん酢豚、イワシの刺身イワシのお刺身は食べたことないです。新鮮じゃないととか聞きますが、美味しそうですよねvv
2025/04/30 00:44:18
江戸っ子さん蒸しパンガシウスのバジルソースなんかお洒落ですねvvバジルソースはお初の時にほうれん草と勘違いしてしまった笑える歴史が。笑
2025/04/29 13:33:05
今日のお昼ごはんは、しそ昆布とお味噌汁で白米食べました。朝やお昼は一人ご飯なのでさっさか済ませます。
2025/04/29 13:22:59
ぴよこさん焼き肉、タケノコの煮物、鮭缶などタンパク質いっぱい摂取ですねvvちゃんと毎日肉か魚食べないと、骨も肉も保持できませんものねvvえらいなぁ♪
2025/04/29 13:21:38
ひじきさん焼きガレイ、青椒肉絲、蒸しカボチャカレイの焼いたのって香ばしくっていいですよねvv青椒肉絲もですか、食べ応えあるなぁvv
2025/04/29 08:33:50
最近メタボなおやじさんカレーライスにこれでもかとお野菜のおかずがいっぱいですね。夏みかんまで…vvこのところ暑くなったり寒いのが戻ったりですが、これで
2025/04/29 08:27:04
クミさん和風オムレツと煮豚のピカタは母の得意技で私もいち推しの卵料理です。すき焼き風の味付けの具を玉子でくるみ込んでいるオムレツはそのままご飯に乗っけ
2025/04/29 08:20:02
クミさんお引越しのいろいろって山ほどあるから大変ですよね。私も両親がある意味転勤族みたいなものだったんで7,8年ごとに引越ししまくった身です。書類の提
2025/04/28 23:36:06
今日の晩御飯は、和風オムレツ、ちぎりレタスとトマトの厚切り小松菜の煮びたし、さつま揚げ入り五目ひじき、ハクサイと油揚げのお味噌汁でした。
2025/04/28 23:35:54
2025/04/28 23:35:10
2025/04/28 23:34:59
2025/04/28 23:34:46
2025/04/28 23:34:14
2025/04/28 23:33:19
2025/04/28 23:32:59
今日の晩御飯は、ハクサイと油揚げのお味噌汁付けました。
2025/04/28 23:32:24
2025/04/28 23:32:10
2025/04/28 23:31:51
2025/04/28 23:17:05
あやパンダさんたらのホイル焼き旨味がいっぱい出て美味しいですよね。キノコやお野菜も一緒に蒸すとなお美味しいvv
2025/04/28 23:16:01
かざんさんラム肉と野菜の炒め物、餃子こちらもご飯にワンバンしたくなる味付けのおかずですねvv連休がカレンダー通りだと中休みですね。英気つけて明日も楽し
2025/04/28 23:13:14
たかさんチキンナゲットとウインナーサバの味噌煮ご飯がぐいぐいイケちゃうツートップですねvvご馳走様です
2025/04/28 23:12:05
ムカゴパパさんもやし玉子炒めご飯が止まらなくなるおかずですね。甘くなって汁ごとご飯に乗っけたくなります。
2025/04/28 23:10:21
クミさんピザ、自家製でしょうか?トッピングが豪華vv好きなように盛れて、何よりできたてですもの、美味しですよねvvご馳走様ですvv
2025/04/28 23:08:20
どろんさん冷しきつねそば冷たい麺類も活躍する頃合いになりましたねvv
2025/04/28 23:05:59
江戸っ子さん粗挽きハンバーグ美味しいですよねvv晩酌の肴によし、ご飯の主菜によしですねvv
2025/04/28 14:03:03
みかさん先の冬、鍋物はあんまりしませんでしたが、ホットプレートの出番は多かったです。重たいから出すのは大変なんですけどね。
2025/04/28 13:51:07
ぴよこさん最近、明太子を食べられるようになりました。口内炎が出来てる時は無理ですが、(笑)あのレベルの辛いのは克服出来るようになりましたvv食べられる
2025/04/28 09:02:30
クミさん合体させたら思いのほか美味しかったのでそこを伝えたかったのでしょうね。ここまで書き連ねといたら説明も要らんし。(おいおい)
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: tanyaさん
2025/04/30 00:47:38
icon
あやパンダさんうわぁ、ご飯が進む奴だ。シシャモってなんであんないい按配の塩加減になりますかね。ちょっとお安いのでもちゃんと美味しいvv
> 全文を見る