新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

おうちde街中華コミュニティ

おうちde街中華コミュニティ>メンバーリスト

公開 公式サークル

さっちゃんさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: さっちゃんさん

2025/06/16 14:54:27

icon

羽根つき餃子は、週一回、お昼ご飯にスープを添えて食べてます。ぷるもち餃子は、圧力鍋にトマトジュースと冷蔵庫の野菜と一緒に入れてコンソメスープの素で味を

from: さっちゃんさん

2025/05/30 16:27:07

icon

油跳ねしないので蓋いらずがおススメなのは、分かるけど、蓋を使った方が出来上がるまでの時間が短い方を選んでます。もっと時短をアピールしてもいいと思うんで

from: さっちゃんさん

2025/05/28 22:50:18

icon

羽根つき餃子を週一で昼食に食べてます。これに、スープをプラスして手間なく「餃子定食」が出来るあたり本当に助かってます^^

from: さっちゃんさん

2025/05/02 20:03:25

icon

一人飯の時に、圧力鍋にキャベツ、人参、キノコ、玉ねぎ、トマトジュース、コンソメスープの素を入れ、最後に「ぷるもち水餃子」を乗せ、蓋をしてから火をつけ3

from: さっちゃんさん

2025/02/13 20:13:23

icon

ホットプレートで焼いたら、いい焦げ目のとこと、まだまだのとこがあって一度にキレイな焦げ目が出来ない事。

from: さっちゃんさん

2025/01/30 18:12:46

icon

フライパンのテフロン加工が剥げてきてて、皮がくっついたのは何度かあります(;∀;)

< 前のページ 次のページ >