文字サイズ
“絆”のコミュニティを巡ろう
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: さっちゃんさん
2025/06/16 14:54:27
icon
羽根つき餃子は、週一回、お昼ご飯にスープを添えて食べてます。ぷるもち餃子は、圧力鍋にトマトジュースと冷蔵庫の野菜と一緒に入れてコンソメスープの素で味を
> 全文を見る
2025/05/30 16:27:07
油跳ねしないので蓋いらずがおススメなのは、分かるけど、蓋を使った方が出来上がるまでの時間が短い方を選んでます。もっと時短をアピールしてもいいと思うんで
2025/05/28 22:50:18
羽根つき餃子を週一で昼食に食べてます。これに、スープをプラスして手間なく「餃子定食」が出来るあたり本当に助かってます^^
2025/05/02 20:03:25
一人飯の時に、圧力鍋にキャベツ、人参、キノコ、玉ねぎ、トマトジュース、コンソメスープの素を入れ、最後に「ぷるもち水餃子」を乗せ、蓋をしてから火をつけ3
2025/02/13 20:13:23
ホットプレートで焼いたら、いい焦げ目のとこと、まだまだのとこがあって一度にキレイな焦げ目が出来ない事。
2025/01/30 18:12:46
フライパンのテフロン加工が剥げてきてて、皮がくっついたのは何度かあります(;∀;)
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: さっちゃんさん
2025/06/16 14:54:27
icon
羽根つき餃子は、週一回、お昼ご飯にスープを添えて食べてます。ぷるもち餃子は、圧力鍋にトマトジュースと冷蔵庫の野菜と一緒に入れてコンソメスープの素で味を
> 全文を見る