新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

よりどこ広場>新潟エリアサークル

よりどこ広場>新潟エリアサークル>メンバーリスト

公開 公式サークル

サークルに参加する

おーさんさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: おーさんさん

2025/08/31 21:30:00

icon

毎度ご利用ありがとうございます!卵茹でるの面倒かとは思いますが、卵あってこそ完全体になるので是非やってみてください!

from: おーさんさん

2025/08/31 21:29:16

icon

レンチン後の絞りだったりが熱くて大変かもですが、味は美味しいのでオススメです!上手く冷めるタイミング見計らって作ってみてください!

from: おーさんさん

2025/08/23 22:33:26

icon

焦げにくいってのが1番のポイントだと思ってるので、是非探してください!

from: おーさんさん

2025/08/23 22:33:01

icon

レシピ公開が激減してて申し訳ありません🙇‍♀️とりあえず液体塩こうじオススメなので是非探してください!

from: おーさんさん

2025/08/23 22:32:11

icon

早々にありがとうございます!作り方も楽な方だと思うので是非これからも作ってください♪

from: おーさんさん

2025/08/23 22:31:31

icon

塩麹って焦げやすいイメージがあったんですけど、コレはそんなに焦げないから重宝してます!是非買って試してみてください!

from: おーさんさん

2025/08/23 22:30:41

icon

液体塩こうじは浸透率も高いので柔らかく出来上がりますね!是非試してみてくださいね!

from: おーさんさん

2025/08/23 22:29:34

icon

まいにち一食はラーメンで良いって思ってます🤣

from: おーさんさん

2025/08/23 22:28:41

icon

色んなオイル使って来ましたけど、コレが1番コスパ良いですね🤔本当はWAKO’sのとあるオイルが良いんですけど、高すぎてこっちに落ち着きました!

from: おーさんさん

2025/08/23 22:27:29

icon

オイル交換だけで長く乗れるので是非お話しください!

from: おーさんさん

2025/08/18 21:17:09

icon

逆も然りだと思います🤣

from: おーさんさん

2025/08/18 21:16:52

icon

基本車ですけど、東京と横浜だけは電車でいきました!

from: おーさんさん

2025/08/18 21:16:13

icon

どれも至高の一杯でした✨

from: おーさんさん

2025/08/18 21:13:37

icon

ジャッキと工具さえあればそんな難しい作業では無いので工賃分浮きますんで🤣単にセコイんですw

from: おーさんさん

2025/08/18 21:12:10

icon

オイル交換は朝飯前です🤣気づけば愛車も18万キロ超えてますからね〜。メンテちゃんとやれば25万キロとか走れるので、長くなれる秘訣ですねぇ〜。

from: おーさんさん

2025/08/18 21:10:50

icon

リフレッシュし過ぎて今日の仕事がとてもしんどかったです🤣

from: おーさんさん

2025/08/17 18:28:31

icon

無事に帰ってきてます!明日から仕事復帰できる自信がありません!!!!

from: おーさんさん

2025/08/17 18:28:11

icon

自分でやって工賃節約するというセコい奴です(笑)昨日戻ってきて若干現実戻されてるの否めないですけどね😇

from: おーさんさん

2025/08/15 21:42:52

icon

確かに納豆県です🤣が、本場にはかなり遠く…例えて言うなら新潟市から上越行くくらいの距離感ありますね🤔(結構マジ)藁納豆、美味しいんですけどね(笑)

from: おーさんさん

2025/08/15 21:41:40

icon

実家最高ですわ🤣土産話…関東のラーメン食いまくった話では良いですか🤣?

from: おーさんさん

2025/08/15 21:41:07

icon

仕事気にせず酒飲めるのがこんなにも良いものかと思いました🤣まぁ、明日の夜には新潟戻るので、そろそろ覚悟します(笑)

from: おーさんさん

2025/08/14 16:25:15

icon

遠方からの閲覧ありがとうございます🙇連休で実家帰省中なので全然アップできてませんが、また来週からチラホラ再開しますのでよろしくお願いします!

from: おーさんさん

2025/08/14 16:24:01

icon

先々週に比べれば幾分暑さもマシになってきたと思ってましたが、関東戻ってきたらやはり暑いです(;´д`)トホホ…倒れない程度に頑張ります(笑)

from: おーさんさん

2025/08/14 16:23:11

icon

無いパワーを振り絞ってやってます(笑)

from: おーさんさん

2025/08/14 16:22:20

icon

たくあん微塵切りにしてみましたけど、細切りでも良いなぁって思いました。豚こまと相性良くてオススメです!

from: おーさんさん

2025/08/14 16:21:28

icon

それは秋までの秘密㊙️です🤣

from: おーさんさん

2025/08/14 16:21:03

icon

忙しくて実家へ帰ってきてからは超絶怠け者生活してます(笑)是非試してみてくださーい!

from: おーさんさん

2025/08/02 20:55:44

icon

この時期だから美味しさ倍増です!

from: おーさんさん

2025/08/02 20:55:31

icon

去年も使ってたんですけど、この時期はリピート確定なので是非何回も作ってください🤣

from: おーさんさん

2025/08/02 20:54:55

icon

この時期あったら良いなと思える一品になったと思います😊パパッと作れるのもオススメです!

< 前のページ 次のページ >