新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

よりどこ広場>新潟エリアサークル

よりどこ広場>新潟エリアサークル>メンバーリスト

公開 公式サークル

サークルに参加する

おーさんさんのコメント(過去6か月)

< 前のページ 次のページ >

from: おーさんさん

7時間前

icon

明日には感想が返ってきそうですね(笑)黒胡椒は器に盛った後の追い胡椒でもいい感じになりますよ!

from: おーさんさん

7時間前

icon

どうしても鶏肉って安いんでそっちのレシピに偏ってしまいがちですね😅でも色々作ってみて、汎用性が1番高いのが鶏肉かなって思ってます。また感想お聞かせくだ

from: おーさんさん

8時間前

icon

えるじさんのご飯事情に貢献出来てるようで何よりです🤣今し方、一品アップしました!こっちも是非(笑)

from: おーさんさん

9時間前

icon

ありがとうございます😊是非試してみてください〜♪試したら感想聞かせてください!

from: おーさんさん

9時間前

icon

茹でて冷ますのがポイントです!暖かすぎるとネギとニラに熱が入って色変わっちゃいますからね🤔個人的には銀皮そのままでも良いんですが、格子状に入れると柔ら

from: おーさんさん

9時間前

icon

毎度毎度爆速で作ってくれるの嬉しすぎます🤣お時間的にはそろそろ満たされた頃でしょうか(笑)

from: おーさんさん

2025/06/02 22:18:32

icon

甘味でビジュが最高なのは絶対美味しいよね!イチゴがとても美味しそうに見えます😊

from: おーさんさん

2025/06/02 22:16:59

icon

美味しかったので二週連続で作りました!よろしければお試しください!

from: おーさんさん

2025/06/02 22:03:39

icon

ありがとうございます😊個人的には色んなレシピ見て作ってみて、ここ最近の中では1番ヒットしました!また作ったら感想聞かせてください♪

from: おーさんさん

2025/06/02 20:40:15

icon

別スレでも返しましたが投稿しましたー!

from: おーさんさん

2025/06/02 20:39:45

icon

投稿しましたー!

from: おーさんさん

2025/06/02 20:39:00

icon

新潟競馬場って、観客席と芝コースの距離が他の競馬場に比べてめっちゃ近いんです!アイビスサマーダッシュは競馬界の夏の風物詩ですね♪

from: おーさんさん

2025/06/02 20:19:29

icon

リクエストに応えましょうか(笑)

from: おーさんさん

2025/06/02 20:18:52

icon

リクエストに応えてこの後一品あげます!

from: おーさんさん

2025/06/02 20:17:40

icon

競馬の歴史辿れば辿るほどホント面白いんですよね🤔血統とか、ジョッキーとか、コースの特徴とか。新潟は国内唯一の1000mの直線で行われるレースがあって、

from: おーさんさん

2025/06/02 20:16:19

icon

私も競馬って有馬記念くらいしか分からなかったんですが、新潟に引っ越してきて、初めて新潟競馬場行って目の前で走る競走馬を見てからハマりました!最近はグル

from: おーさんさん

2025/06/02 20:11:28

icon

毎度即で作ってくれてビックリです(゚д゚)!2品続けて高評価ありがとうございます😊

from: おーさんさん

2025/06/01 11:42:31

icon

正解は「ネギ塩チキン」です!こっちもササッと作れるのでオススメです♪私も携帯にメモするんですけど、、、忘れるんですよね😅

from: おーさんさん

2025/06/01 07:58:11

icon

正解です!先週使ってみたら美味しかったのでリピしました💪もう一品はなんでしょうかね🤔

from: おーさんさん

2025/05/31 10:51:34

icon

是非お試し頂いて感想聞かせてください😊

from: おーさんさん

2025/05/31 10:49:21

icon

使う材料も調味料も少ないのでオススメですよ〜😊

from: おーさんさん

2025/05/30 23:03:25

icon

言うて某YouTuberのレシピなんですけどね😇それでも自分で作って納得いったやつだけは共有したいかな?って思った次第です!!

from: おーさんさん

2025/05/30 20:55:14

icon

言葉足らずの所ありました💦②鶏ももに塩小匙1/3③フライパンに油小匙2が正しいです🙇‍♀️

from: おーさんさん

2025/05/30 20:38:31

icon

この後もう一品あげますね〜!

from: おーさんさん

2025/05/30 20:17:54

icon

ありがとうございます!作りながらビール飲み干さないようにご注意ください!

from: おーさんさん

2025/05/30 20:11:21

icon

まさかの即で作って頂きありがとうございます😭気に入って頂いたようでなによりです!なんか需要ありそうなので可能な限りアップしていきますね♪

from: おーさんさん

2025/05/29 22:51:25

icon

ラガービールでも美味しいと思いますが、一番搾りの方がこのレシピは合うと思ってます。出来たら感想お聞かせくださいね🙌

from: おーさんさん

2025/05/29 22:03:00

icon

ありがとうございます😊めっちゃ美味しいですよ!

from: おーさんさん

2025/05/29 22:02:30

icon

酒カスなので敢えて言わせて貰います。スーパードライで作ると味が絶対変わるので、このレシピは「一番搾り有りき!」で作って頂ければ幸いです🙇‍♀️

from: おーさんさん

2025/05/29 21:04:15

icon

ココで注ぐビールは妥協しないで麒麟の一番搾りを投入出来るかが出来に左右されるので、そこだけは妥協しないでお願いします🙇

< 前のページ 次のページ >