文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
< 前のページ | 次のページ >
from: おーさんさん
2025/06/23 20:08:36
icon
直ぐに作れますので是非ササミのご用意を♪
> 全文を見る
2025/06/23 20:08:08
梅&シソなので、サッパリ美味しく食べれます♪
2025/06/23 20:07:48
なんなら日本酒にも合いますよー😆
2025/06/23 20:07:15
悩ましいですが、全部オッケーです😆
2025/06/23 20:06:51
直ぐに食べられるのもポイントです♪お酒スタンバイして作ってみてください(笑)
2025/06/23 20:06:15
正解です!
2025/06/23 20:05:44
大量に届くのは羨ましいですね!是非ご活用ください♪
2025/06/22 19:44:08
この時期は夏野菜&サッパリで食べたいですよね!順次公開するのでお待ちを〜。
2025/06/22 19:43:35
手前は胡瓜じゃないんですねぇ(ΦωΦ)フフフ…一切火を使わない超絶簡単レシピです!
2025/06/21 21:19:19
そうなんですよ!ポイントは①1.4mmのパスタ②水は330mlってだけで良い感じに乳化するんですよね!これやると別茹で面倒になってきます😆
2025/06/21 20:19:44
サッパリ食べられるので是非お試しください♪
2025/06/21 20:18:10
ソースで二度美味しいので、是非参考にしてください!
2025/06/21 20:17:47
こま肉で肉感を出すのがポイントですね!ピーマンの肉詰めとはまた違った肉感味わえますよ♪
2025/06/21 20:15:58
単体で食べても良し、麺類に合わせても良しですよね♪多分、冷たいうどんとかでも合うと思います!
2025/06/20 21:00:48
塩レモンはサッパリして良いと思います!この季節ならレモンは倍量でも良いかもです🤔ベタですけど個人的には醤油ダレが好みですね♪
2025/06/20 20:48:44
相変わらず仕事が早いですね😆感想お待ちしてます♪
2025/06/20 20:23:54
作り置きには向かないのであまりやらないのですが😅別の作った時にはまたアップしますね!
2025/06/20 20:23:26
キャベツで嵩増しするので食べ応え抜群です!
2025/06/20 20:23:01
コンロ一個で済むので楽でよいですよー!
2025/06/20 20:22:40
作り置きに向かないのであまりやらないのですが😅たまに作った時は出しますね♪
2025/06/20 20:22:08
洗い物少ないのでオススメです!
2025/06/20 20:21:06
奥のピーマンは豚バラとピーマンの黒酢炒めですね!流石に黒酢は常備してないのでCookdoの調味料使って炒めただけです😆
2025/06/20 20:20:16
オリーブオイルと麺つゆの相性も良さそうなので美味しいと思います♪
2025/06/18 21:38:12
キャベツとソーセージのバランスがとても良くて、結構な頻度で作ってるんです!基本は1人で食べるのでコレで足りますが…家族でってなると大変かもです😅2回と
2025/06/18 21:01:23
それはありがとうございます🤣コレからも頑張ります(笑)
2025/06/18 19:44:55
トマト好きな方なら気に入って頂けると思います!是非試してください!!!
2025/06/18 19:44:27
ありがとうございます😊冷蔵庫に入れてよーく冷やした翌日でも美味しいので、是非試してくださーい!
2025/06/18 19:43:49
ありがとうございます♪これからの季節にぴったりだと思うので、是非試してくださーい!
2025/06/18 19:43:22
損はさせません(笑)是非お試しください♪
2025/06/18 19:42:53
去年は隔週で作ってたので、箱で買っても良いと思います(笑)オリーブオイルと醤油のバランスが良いと思うので、是非試してください!
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: おーさんさん
2025/06/23 20:08:36
icon
直ぐに作れますので是非ササミのご用意を♪
> 全文を見る