新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

よりどこ広場>新潟エリアサークル

よりどこ広場>新潟エリアサークル>メンバーリスト

公開 公式サークル

サークルに参加する

おーさんさんのコメント(過去6か月)

from: おーさんさん

2025/06/18 19:41:19

icon

最初の頃は100均のシリコン菜箸使ってたんですけど、トングタイプ使ってからコレが1番しっくりきました!コレより小さいサイズあるんですか!?ちょっと調べ

from: おーさんさん

2025/06/17 19:37:58

icon

ボールの上に置いて擦れるし、握り易いしで個人的にオススメです!

from: おーさんさん

2025/06/17 19:37:28

icon

卵混ぜ棒も何個かパターンありますよね🤔?私が見たのは耳掻きみたいな形状してるやつだったんですが…時短になるアイテム良いですよね♪コレもチェックしてみま

from: おーさんさん

2025/06/17 19:35:39

icon

アレンジいいですね♪冷たいうどんにも合いそうですねぇ🤤

from: おーさんさん

2025/06/16 21:11:45

icon

皆さんから良い反応頂いてるので結構搾り出してる感は否めないですが(笑)期待(?)に応えられるよう頑張ります(笑)

from: おーさんさん

2025/06/16 21:04:50

icon

とあるYouTuberがこのおろし金使ってるの見て、使いやすそう&収納に困らなさそうって思って買ってみたら正解でした!シリコン系は使いやすさ抜群ですよ

from: おーさんさん

2025/06/16 20:24:05

icon

3倍量で作りましょう😆

from: おーさんさん

2025/06/16 20:08:56

icon

彩りが良いので良いのではないですかね(笑)そうなんですよ、辛さ具合が丁度よくて、摘み食いが止まらなくなりますね(笑)

from: おーさんさん

2025/06/16 20:07:47

icon

そろそろ夏野菜レシピとか上げていきたいですね〜。今週末はその辺でいってみたいと思います♪

from: おーさんさん

2025/06/16 20:06:56

icon

ありがとうございます♪是非お試しください!

from: おーさんさん

2025/06/16 20:06:37

icon

結構皆さんレシピに困ってるようですね🤨お役に立ててるなら何よりです♪

from: おーさんさん

2025/06/16 20:05:42

icon

厚揚げと鶏肉なんで腹持ちも良いと思います!

from: おーさんさん

2025/06/16 20:05:16

icon

ブログみたいに記事検索とかできたら便利なんですけどねぇ〜。写真検索って事は、ビジュアルも気にして撮らないとですね(笑)

from: おーさんさん

2025/06/15 14:03:05

icon

ありがとうございます😊一人前作るってなかなか分量的にも面倒ですしね😅

from: おーさんさん

2025/06/15 14:02:34

icon

味見したら美味しかったので後で載せます!

from: おーさんさん

2025/06/15 14:02:05

icon

本当はブロッコリーだけにしようと思ったんですけど、冷凍庫の中にミックスベジタブルが余ってたんでそれ入れちゃいました(笑)ニンジン、ブロッコリー、カリフ

from: おーさんさん

2025/06/15 14:00:44

icon

ありがとうございます😊一品作るだけでも汗が止まらず(;´д`)トホホ…お陰で水分補給のつもりで酒を飲みすぎるので困りモノです┐(´д`)┌ヤレヤレ

from: おーさんさん

2025/06/15 13:59:31

icon

ありがとうございます😊

from: おーさんさん

2025/06/14 19:05:56

icon

大人になって食べると急に美味しくなるものありますよね(笑)ミョウガはコレからの季節特に美味しいですよね♪

from: おーさんさん

2025/06/14 19:04:47

icon

玉葱で血液サラサラ効果も狙えます(笑)頑張ります(笑)

from: おーさんさん

2025/06/14 19:04:21

icon

ありがとうございます😊是非試してみてくださーい!

from: おーさんさん

2025/06/14 19:04:06

icon

ありがとうございます😊鶏肉を柔らかく仕上げるには、酒と片栗粉でコーティングするのがポイントです!あと、茹で時間を1分程度にすると、コーティング効果と合

from: おーさんさん

2025/06/13 21:04:53

icon

それはそれで良いと思いますよ🙆

from: おーさんさん

2025/06/13 21:03:41

icon

一役買ってるなら何よりです🤣玉葱はレシピ上1/2個ですけど、好み次第では1個でも良いかもですね🤔その際は調味料は気持ち多めで良いと思います!

from: おーさんさん

2025/06/13 19:46:32

icon

是非砂肝買って試してみてくださーい!

from: おーさんさん

2025/06/13 19:45:34

icon

そうなんですよ〜。着丼した時に感動すら覚えます☺️個人的に思ってることがあって、麺整がキレイなラーメン屋は間違いなく美味しい所が多い印象です!

from: おーさんさん

2025/06/13 19:36:34

icon

相変わらず美味しそうなんですけど🤣私のより写真が綺麗だから余計に美味しそうに見えます🤤水晶漬けってのは、元々「水晶鶏」ってレシピがあって、それと同じよ

from: おーさんさん

2025/06/13 19:34:29

icon

ありがとうございます、、是非試してみてください😊

from: おーさんさん

2025/06/13 19:33:55

icon

是非お試しくださいませ!

from: おーさんさん

2025/06/13 19:33:41

icon

何故暑くなってくるとミョウガとか生姜を食べたくなるんでしょうね(笑)是非お試しください♪