文字サイズ
“絆”のコミュニティを巡ろう
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
参加から329日経過/発言:7, 拍手:0
一覧を見る
from: ayaaki8さん
2025/03/05 03:29:23
icon
日本酒歴5年程度の新参者ですが種類の違いも理解していませんでした。芳醇淡麗旨口の意味合いも初めてよく分かりましたし福島県には、吟醸酒を仕込むのにふさわ
> 全文を見る
2025/03/05 03:07:05
酒造好適米ってどれ位の種類があってそもそもお酒専用のお米って食べるお米とどう違うのか知りたいです。
2025/03/05 02:24:58
大七純米生酛CLASSICとローストビーフのペアリングが合うかなと思っています。ぬる燗でまろやかさを引き出しながら自家製の福島牛でローストビーフを作っ
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ayaaki8さん
2025/03/05 03:29:23
icon
日本酒歴5年程度の新参者ですが種類の違いも理解していませんでした。芳醇淡麗旨口の意味合いも初めてよく分かりましたし福島県には、吟醸酒を仕込むのにふさわ
> 全文を見る