文字サイズ
下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。
詳しく見る
< 前のページ | 次のページ >
from: ゆめこさん
2025/11/05 09:16:06
icon
蜂蜜はお菓子やおかずを作る甘味料として欠かせません。料理に使う前に、必ず一匙なめてます😋
> 全文を見る
2025/10/27 18:44:31
りんご🍎りんごの蜂蜜も大好き😍
2025/10/19 06:39:44
「林檎とチーズと木の実のサラダ」切って蜂蜜とオリーブオイルを回しかけるだけ。使うチーズに合わせ蜂蜜を選びます。今回は、シェーブルチーズに栃😋アッという
2025/10/15 21:45:04
桜、林檎、蜜柑、マロニエ、蕎麦、栗ナドナド…国産の蜂蜜は種類が豊富で、しかも地域によっての独特の味わいも魅力。「お好みで選べる小瓶3種お試しセット
2025/09/08 06:32:00
わたし😋
2025/08/15 12:47:57
おかずにもお菓子にも、蜂蜜を甘味料として使ってます。風味があって、しっとり艷やかに美味しく仕上がる…ような気がします😅少量で甘みが効くので、思ったより
2025/08/15 06:22:40
朝一、果物をコロコロに切って蜂蜜とヨーグルトで和えて冷やしておきます。朝食のデザートに、ミントを添えてイタダキマース😋
2025/07/12 13:47:21
今から20年ほど前、東京土産に珍しい蜂蜜セットを頂きました。栗、さくらんぼ、菩提樹など、見たこともないものばかり。それまでは蜂蜜といえば、地元産のアカ
2025/07/04 12:49:15
赤のドラゴンフルーツとオレンジを蜂蜜マリネしたら、普通のオレンジがブラッドオレンジのように!美しい😍この組み合わせ気に入りました。
2025/06/21 06:34:47
ハチミツの優しい甘みと豊かな風味は、おかず作りやお菓子作りに欠かせません。じゃが芋の煮ころがしと人参のグラッセの仕上げにレンゲのハチミツを絡めました。
2025/06/18 14:56:46
どんな蜂蜜もそれぞれ美味しいけど、マロニエと栗は特に好きです♪
2025/06/17 15:48:13
トマトに蜂蜜と塩カリカリ、しっかり冷やしたマリネが大好きです。それだけでも充分美味しいけど、モッツァレラチーズとバジルをあしらい、オリーブ油をたらりと
2025/06/16 12:23:32
生ハチミツ食べてみたいです😋
2025/06/14 19:30:22
今の時期は、甘夏を蜂蜜漬にして冷蔵常備してます。そのまま食べたり、ヨーグルトに入れたり、サラダにも…一番好きなのはブルーチーズにトッピングしたの😋今日
閉じる
スタンプを1つ獲得しました!
from: ゆめこさん
2025/11/05 09:16:06
icon
蜂蜜はお菓子やおかずを作る甘味料として欠かせません。料理に使う前に、必ず一匙なめてます😋
> 全文を見る