新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

木漏れ日の路

木漏れ日の路>掲示板

公開 メンバー数:18人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: ieiesanさん

2006年06月29日 07時38分53秒

icon

それでは

4月上旬に君津にgolfに行き、帰りに友人宅の裏山での獲物。流石新鮮生、焼き、炊き込み全てに良し。これで4年目。毎年ご近所にも配って喜ばれています。ア


4月上旬に君津にgolfに行き、帰りに友人宅の裏山での獲物。
流石 新鮮 生、焼き、炊き込み全てに良し。
これで4年目。毎年ご近所にも配って喜ばれています。

アルバムの保存形式が変わって古い画像を引っ張り出すの大変だ〜

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 5
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト

from: 雪桜さん

2006年06月29日 09時35分02秒

icon

「Re:それでは」
ieiesanさん,こんにちは。

いろいろな素敵な画像を,このサークル以外でも拝見して
いつも感服しています。
これからもよろしくお願いします。

5月の初めに,千葉の弟が筍をたくさん送ってくれました。
弟の連れ合いからは,茹で方や調理の仕方などのレシピ付き
でしたが,食してみて筍独自の風味が味わえず残念に思い
ました。

ご近所にもコピーしたレシピをつけてお裾分けしましたが,
珍しかった所為か喜んでもらいました。

道産子のワタシとしては,根曲がり竹の子の方が口に馴染んで
いるせいか,美味しく感じます。
                         雪 桜

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト