新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

かれんnoあいらぶソウル!

かれんnoあいらぶソウル!>掲示板

公開 メンバー数:98人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

from: らむさん

2010年12月29日 21時06分10秒

icon

【動画】サバのキムチ煮作り方♪

クッキングタイムスタートゥ♪http://link.brightcove.co.jp/services/player/bcpid1908467324?




クッキングタイムスタートゥ♪


http://link.brightcove.co.jp/services/player/bcpid1908467324?bctid=2140261001



あ”〜〜〜おいしそう・・
食べたいな〜><

もちろん、in 韓国で(o゚◇゚)ゝ

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 4
  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 3

icon拍手者リスト

from: Seoulチュワヨさん

2010年12月29日 23時57分34秒

icon

「Re:【動画】サバのキムチ煮作り方♪」
> > > > クッキングタイムスタートゥ♪ > > > http://link.brightcove.co.jp/services/player/bcpid1908467324?bctid=2140261001 > > > > あ”〜〜〜おいしそう・・ > 食べたいな〜>< > > もちろん、in 韓国で(o゚◇゚)ゝ


らむ様 皆様 こんばんは。

上記↑私も全く同感。よだれ、じゅるっと・・・
勿論、本場韓国で。(o゚◇゚)ゝ


福岡の食いしん坊です。
材料にヒッかかり?ましたが何故?わざわざ?MADE IN JAPAN?
現地のキムチでは合わないのか?????

もっと突っ込むと、浅漬けタイプのキムチとヤンニョムがしっかり馴染んだ熟成キムチと発酵の進んだ豚キムむけ、それぞれ味も変わってくると思うのですが・・・
福岡に戻ったらマイキッチンで早速、検証実験したく思います。

ちなみに私のお好みはヤンニョムの馴染んだ熟成キムチが単品では好きです。

美味しい情報、カムサハムニダ!


  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 4

icon拍手者リスト