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ローカルラジオ放送を楽しもう(シャラリラ会)

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  • from: 狛犬(@P.S.L)さん

    2011年08月27日 06時21分37秒

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    『能登の塩の御菓子と飲み物』

    サークルの皆さん、閲覧者の皆さん、こんにちは。

    『塩サイダー』(写真1)



    江戸時代の初めから 『奥能登・珠州』で作られ続けてて来た
    『揚げ浜式製塩法』で 作られた希少な海水塩を使用している
    贅沢な『サイダー』です。

    味の方は ショッパイ中にも甘味が 感じられ
    サッパリ系の美味しい『サイダー』でしたよ。


    『塩ぜりー』(写真2)



    江戸時代の初めから 『奥能登・珠州』で作られ続けてて来た
    『揚げ浜式製塩法』で 作られた希少な海水塩を使用している
    贅沢な『ゼリー』です。

    味の方は ショッパイ中にも甘味が 感じられ
    サッパリ系の美味しい『ゼリー』でしたよ。
     

    『ゼリーの中には』(写真3)



    ゼリーの中には 『イルカ?』を象っている
    見たいな白い『ゼリー』も 入って居ましたよ。

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