新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

邑里焼(ムラリヤキ)

邑里焼(ムラリヤキ)>掲示板

公開 メンバー数:9人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: 邑里庵さん

    2011年06月01日 12時51分28秒

    icon

    今年の梅干し制作始りました。

    先週山梨で梅(普通2.2kg 小梅1.8kg)を収穫し、本日(1日)に潮付けしました。
    1週間後には水が上がり、紫蘇を加えて漬ける予定です。
    土曜の天日干しが楽しみです。
    後は、新しく梅干し用の壺を制作しようかと考えている昨今です。
    今度写真掲載します。

    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 1

    icon拍手者リスト