- 
from: ももさん 2011/08/03 12:49:52 icon 早速料理してみましたさて、収穫した凛々子を使って、早速調理開始です。 
 ↓まずは去年、凛々子レシピ賞をいただいた『なすりりポン』を。
 ちょっと炒めすぎでせっかくの赤色が褪せてしまいました(^^;)
 
 作り方は、2011凛々子ガイドブックを見て下さいね(*^-^*)- 
  
  
サークルで活動するには参加が必要です。 
 「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
 ※参加を制限しているサークルもあります。
- 0
- 
  
  
サークルで活動するには参加が必要です。 
 「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
 ※参加を制限しているサークルもあります。
- 0
 icon拍手者リスト  
- 
  
  
コメント: 全0件

 
         
        

 
          
 
         
         
         
       
       
         
              