新規登録がまだの方

下の[新規登録]ボタンを押してコミュニティに登録してください。

新規登録(無料)

登録がお済みの方はこちら

コミュ二ティポイントのご案内

詳しく見る

どんなん?

どんなん?>掲示板

公開 メンバー数:3人

チャットに入る

サークルに参加する

サークル内の発言を検索する

新しいトピックを立てる

サークルで活動するには参加が必要です。
「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
※参加を制限しているサークルもあります。

閉じる

  • from: JUNさん

    2016年09月24日 00時55分26秒

    icon

    (^◇^)着いた~♬

    運賃先払いで送らなくていいのに・・・
    こんなぼくでも気を遣ってしまいますよ。。。。。
    ま、
    何はともかく有難くご相伴に預かります!
    てか、
    今夜「金曜」の夕飯に早速鮭の塩焼きでした。
    家族全員、肉厚の鮭の身にむしゃぶりついておりました。
    大変美味しくいただかしてもらいました。

    ありがとうございました!!

    • コメントする

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 2
    • 拍手する

      サークルで活動するには参加が必要です。
      「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
      ※参加を制限しているサークルもあります。

      閉じる

    • 0

    icon拍手者リスト

コメント: 全2件

from: JUNさん

2016年09月26日 12時49分12秒

icon

おは~

>鮭に混じって鱒もあるよ。
うーん、どうだろう。たぶんわかるかな(笑)

依然使ったシチューの粉のルーが残っているので、
鱒をクリーム煮込みにでもしてくれるかな?
・・・やったことないけど、ただ単に煮込めばいいだけかな?
( ̄◇ ̄;)

PS
去年のでも一昨年のでも北海道「vivi産」のなら文句なんて言いませんって!
(⌒▽⌒)

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト

from: viviさん

2016年09月24日 10時47分26秒

icon

こんにちわー(^◇^)
着いたのね。
ごめんね~去年のもので。。。
少し色の変わっているものもあるけど、そこはそぎ落として調理してね。
鮭に混じって鱒もあるよ。
味の違いが分かるかな?

  • コメントする

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 拍手する

    サークルで活動するには参加が必要です。
    「サークルに参加する」ボタンをクリックしてください。
    ※参加を制限しているサークルもあります。

    閉じる

  • 0

icon拍手者リスト